精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
說真的 實在很想知道女生為何不能要求身高? 看來看去都是說女生自己條件不好 所以沒資格 但是為何條件不好不能徵人!? 以我來說 我只有174.4公分(剛好不能四捨五入) 可是我從沒想過未滿175會讓我遺憾之類的 我只會想 可惜的是妳 然後跳出 因為我覺得我條件很好 他連看到我照片的機會都沒有 反正文章那麼多 又不差這一篇 看有些推文 都讓我覺得板上推噓文風氣很不好 好像男生很缺女生朋友似的 每一篇都很仔細審核 加以批評 公主病 腳開開......這些字眼實在很難聽 也許她真的不是很優 但那又如何 她徵的就是可以接受他的人 或許大家不推文 讓她的文章像一篇普通徵文石沉大海就好(相信很多人有經驗) 這樣也不會有吵架之類的問題 所以徵友條件如果還要用板規來制約那也太好笑了吧?(電腦自動配對!?) 我徵過一次朋友 只是好玩 加上我肚子餓想吃午餐 隨便打幾句話 我也沒放照片 我不抱期望 但是我就卻收到不少水球(可能大家那天都餓了) 最後我也去吃了 聊的很開心 也讓我感受到O2的溫情 我喜歡看這個版 所以不希望它變質 提外話 比起[徵男]我更愛看[徵女]的文章 見賢思齊,見不賢內自醒 我喜歡比較 這樣自己會更好 別侷限於別人條件裡 O2版友加油吧! -- 等等要去山豬窟游泳 不知道要游多久.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.176.46
Dicklen:我只有16x 我還是會想: 可惜的是妳 XD218.171.178.216 03/22 18:55
Dicklen:然後跳出 ^^218.171.178.216 03/22 18:56
samanthahan:推~~見賢思齊,見不賢內自醒..講的好꜠122.123.148.149 03/22 19:16
fiftyyuan:我都只會覺得~~不認識我絕對是女方損失! 140.112.54.12 03/22 19:19
fiftyyuan:本來我也想偶爾PO文~~後來我放棄了~~ 140.112.54.12 03/22 19:20
fiftyyuan:反正 過陣子身價加倍!!再來找吧! 140.112.54.12 03/22 19:21
brianhill:高我0.1公分是怎樣 211.75.42.157 03/22 19:32
brianhill:FI大..看你身價會暴漲..我可以先報名嗎? 211.75.42.157 03/22 19:33
call911:推原po的"不推文" 順便推"不亂寄信"140.113.150.162 03/22 20:07
fiftyyuan:br大~~只接受熟女報名唷~~同性恕不接受! 61.216.135.114 03/22 21:43
clerk:身價怎麼暴漲啊?沒有人在這樣自誇的吧? 61.231.49.69 03/22 22:39
clerk:兩年之後,我月薪從10萬多可以double以上 61.231.49.69 03/22 22:41
clerk:我可不可以說我身價加倍?不是這樣講的吧!! 61.231.49.69 03/22 22:42
fiftyyuan:從學生變成不是學生~~身價當然加倍~~ 61.230.52.187 03/23 00:36