精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
補充。 好像是在哪裡聽過,最理想的身高搭配是男高於女15~20cm 不是我個人亂定的。我是小時後在雜誌上看到的。 而且後來也陸續聽到其他人也說最理想的身高差是15cm 那你們是想要規定女生160 up 才找175嗎? 或是其實男生只是覺得 女生要有165才能有資格尋找170以上呢? 其實身高根本不是重點吧....感覺對才重要阿!! 只是這裡是徵友板,每個人當然都有權利徵自己想徵的 畢竟在徵友版也只能靠照片文字和這些實際條件來選東西 若是規定條件"長相順眼",有的人不正可是很順阿。有的人偏偏帥的很機車。 或是規定"不會劈腿",誰說不會劈腿就會是好男人 規定"好女孩",世界上就是有好女生會移情別戀(基本上只要是人都會) 每個人尊重每個人寫條件的權利吧 要是強硬規定的話,那這個版似乎就沒有意義了.... 感覺好像是回到國中生時代... 分組的時候一群被排擠的人就只能跟被排擠的人一組...然後還要互相埋怨 這樣就算徵到友,不也感覺好像是"反正我這個鍋只能配這個蓋" 這樣根本就沒有所謂的"友誼"吧??還遑論更進一步嗎????????? 不懂這有什麼需要立定方案的 是為了將女孩們全部趕出O2嗎??? ※ 引述《a2032016 (右京)》之銘言: : 背景=>我和眾未滿175的鄉民近來覺得 : : 女生往往容易將求偶條件定的有點高 : : 通常會來這的男生,不外乎無好管道或長留連於電腦前甚至無三高的男生們 : : 簡稱2軍,女生往往被拋棄或劈腿跑來這療傷,還要挑3檢4 : : 重點來了,女生要求身高可,男生要求女生胸部就要被罵 : : 門當戶對建議草案 : : <一切基準皆以女方自己條件起跳比照> : : 1.建議以女生自己身高為基準起算~170,凡要求170以上,建議女方也有較接近 : 的身高,誤差不建議太大,不然請調出你值得如此要求的依歸,如此較可服眾 : : 2.請給大信箱,雅虎或PC HOME,PTT信箱根本塞不下200~300封,若是有及時通或MSN怕被 : : 騷擾,請自行另外申請信箱,不然男性鄉民也很樂意,不然有的信寄不進去 : : 3.為避免徵求條件過高,請男女生發文前斟酌一下 : : 4.人是互相的,男鄉民給的信太多或許無法一一回,"希望"請另開版或在推文將寄信來的 : 版友ID ㄧㄧ貼上,做個樣子表現一下,將信件中ID複製很快吧,人家寫自介就 : 花一些時間吧,罐頭文也是心意 : : 5.推文破20希望女方貼照,依ID數 : : 6. : : 7.女生若真希望找175,只會設地自限,建議 : : 8.各位男鄉民可加意見 : : 以上條款是我依大家想法整理出來的,供大家討論 : : --我於晚間7點多已將爭議部分修訂,無意引戰,多改為"希望",望其他人勿做人身攻擊 : 小弟構想僅供參考,將各位討論有爭議的部分最後做此修改,無意引起大家爭論,最後希 : 望能當一些參考,謝謝大家的指教 -- 真相不過如此 http://www.wretch.cc/album/yolanna 虛.....噓......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.176.109
miyad:中肯218.166.159.252 03/22 21:26
akuan1014:大推.. 61.228.163.148 03/22 21:45
Yuma38:看到搭配說就知道多半是女生 218.166.151.91 03/22 21:54
poiu1234:不知哪裡看通常都是要配合D,E cup比較好 61.62.85.99 03/22 22:28
AstroNew:原po長得像外國女生...ABC嗎?218.160.122.243 03/23 00:14
yolanna:住過國外,不是ABC 61.229.176.109 03/23 00:38
icevil:我高中同學174 交的男朋友還不到168... 220.129.5.220 03/23 02:56