精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
八卦版看到跑過來... 唯一的感覺就是 身為胖妹 躺著也中槍 幹! 歐兔也有女生全殘的標準不是嗎?我記得是身高減體重沒有於110就不行... 只是看到女生在歐兔歧視女生...真是有感觸...(茶) ※ 引述《TKyo (暗黑貴公子)》之銘言: : ※ 引述《mitsui0309 (前途無量、前途無亮??)》之銘言: : : as title : : 好像真的是這樣 : : 別人要怎麼徵那是她家的事 : : 反正到頭來還不是一堆信寄到她的信箱裡 : : 真的搞不懂討論串的鄉民不知在噓什麼意思 : : pupu的徵男文噓就算了 : : 連一般的徵男文也噓成那樣 : 其實, 後來原 po 寫的這句 (AllPost 還找的到) : "那在02po徵男的胖咩咩們 跟她比起來 憑良心說你們選誰!" : 這才是最大的導火線 : 已經擺明眼睛長在頭頂上, 歧視比她胖的女生 : 所以被酸, 我只能說活該, 自找的 -- 為啥寫食記, 通通沒人氣?http://blog.pixnet.net/tuanuu 難道只有露奶秀大腿, 才能引起鄉民們往下點閱的欲望? 拜託!那些雞啊豬啊! 可全都是要露胸有露胸,要大腿給大腿,不僅給看還給吃耶! 那些正妹全部都是看的到吃不到啊!鄉民們怎麼還不覺悟啊! 吃的到,才是王道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.233.148
WBYEOMBD:你可以有感觸,但你不能忘記那觸感 59.115.228.62 03/26 01:39
aappjj:原po的blog看了就餓 163.25.118.70 03/26 01:39
robertelvis:這不是歧視 而是她們有自我優越感 61.231.139.12 03/26 01:39
candyyan:簽名檔好好吃喔 59.112.210.163 03/26 01:40
sephen:要體諒她們小鼻子小眼睛 59.127.182.186 03/26 01:41
niels0828:看了簽名檔 61.225.60.244 03/26 01:41
niels0828:我只想問:那原po給吃是吧? 61.225.60.244 03/26 01:41
sephen:0828....你說出了我想的 59.127.182.186 03/26 01:42
chyuyi:原PO的相簿真的好好吃喔118.167.192.186 03/26 01:44
AkanishiRyo:樓上的兩位真有趣... 61.225.151.7 03/26 01:45
Dazaiosamu:體重還可以减啊 身高不夠就只能用鈔票 59.114.126.6 03/26 01:49
Dazaiosamu:墊了... 59.114.126.6 03/26 01:50