精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《mitsui0309 (前途無量、前途無亮??)》之銘言: : as title : 好像真的是這樣 : 別人要怎麼徵那是她家的事 : 反正到頭來還不是一堆信寄到她的信箱裡 我是對於真的有開花結果的機率大小比較感興趣 一堆? 我是覺得一堆一般的男生 都不會想寄信 只是來看看打發時間罷了 就算活到了二十好幾 從沒交過女朋友 思想還算正常的男生 真的不太會寄 大多都是看看笑笑而已 : 真的搞不懂討論串的鄉民不知在噓什麼意思 : pupu的徵男文噓就算了 : 連一般的徵男文也噓成那樣 : 我真的很好奇 : 你們的自信到那裡去了??? : 身高175以上就噓............ 這裡不是型男板 175這麼搶手 你覺得會有很多175以上的男生需要來這裡認識女生嗎? : 要求有四輪也噓............. 這裡大多是學生年紀 除非家裡有錢 不然哪來的四輪? 想的有點多 : 要求出社會也噓............. 要求要出社會 我是覺得去雅虎找或去婚友社吧! 出社會的大多不會再上批踢踢 雖然我算是社會人士 但是以前公司同事 10個也只有兩三個會常上 : 那請問是不是乾脆就定一個02徵男文的標準 : 以後凡是在02徵男 : 身高一定只能要求160~170之間 : 學歷一定只能要求大學以下 : 只有讓你們都能衝才可以po文是吧................................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.198.82
jase1979:看來我不是型男122.126.133.203 03/25 23:37
kkk543:you gonna know 我是冠軍 61.216.176.94 03/25 23:40
homoso:我180也有車沒應徵過,可是會來看看笑笑..XD118.160.107.237 03/25 23:42
homoso:會收錄幾個很有誠意的女生到自己信箱118.160.107.237 03/25 23:44
homoso:也許等哪天她爆掉信箱清完了才考慮寄吧...118.160.107.237 03/25 23:44
sisyphus:你是小刺嗎 125.232.152.66 03/26 00:09
mjsp99:175真的寫寫的啦...177的我還不是一直還在 203.70.105.162 03/26 01:10
michaelliu:推樓上..我175沒人要喔~ 61.57.78.227 03/26 01:15