精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
看到這篇 忍不住 出來說說感想 如果不妥的地方 請別戰我....我已經盡量理性討論了 我覺得以剛剛的討論串而言 我看到了兩件事情 第一個現實 第二個人性 說說現實面好了 先假設剛剛原po 那些不妥的話都忘記 (先別論人心醜惡 之類的話嘛....} 如果是她本人徵求 這樣的條件 會太過分?? 我想不會吧!! 更何況其他"更"漂亮的正咩 !!這樣的徵求真的不過分吧 漂亮的女生因為條件好 當然追求者多 有資格在這些中慢慢挑選 適合自己 覺得有保障的 當然也能設些門檻 很合情合理吧 (就像我身為汽車維修員 掉出一支板手一樣合情合理....) 但問題是 幫忙徵求的對象 條件似乎沒有那麼好??(不好意思 個人觀感) 那樣開出這樣的條件 或許是為了幫她尋求好的對象 好完美達成你代徵的任務 但反觀看眾的我們 是否會引來 ""你憑什麼""這樣的話語產生 雖然我總認為 在這怎麼徵求條件 是人家的自由 當然這樣一設下來 徵求不徵求的到人 那就自己的問題 門檻高 當然能選的人少 甚至沒人會理你 當然 你敢這樣PO 我想也要有必定的覺悟 你可以這樣高規格的徵求 當然大家就一定有資格評論你 沒你這樣篩選別人 別人不能篩選你的道理吧 (裁判 可以這樣挑完了又挑 挑完了又挑嗎......) 你不高興 可以不看 但至少也別人身攻擊 這有很多無辜的人 潛水中也中槍 (胖: 我跑錯版也中槍....) 我想你當初可能是好意 但是我想 現在你朋友被你害慘了 另外就是人性 我想在這板中 徵求真的是有型到爆 或者美到翻天的人 或許是有 但不可諱言的是 這樣的人生活圈中 應該也不乏管道了 所以在這設了高標準 真的是自討苦吃 交交朋友 又沒有要怎樣 太多的條件沒必要吧 (不必設到四輪了吧 害我還得每次跟朋友多借一台機車 湊成四輪...) 或許有些人 真的符合這些條件(例如175的卡車司機) 但是看到你這樣的徵求 會怎麼想 ?找凱子 還是覺得整個物質價值觀充斥的感覺!! 我覺得條件人人都有 只是有些話 說出來就不美了! 交個朋友 沒徵到喜歡的 頂多 多徵個幾次 不覺得找到隱藏版的會比較有價值嗎?? 最後 或許是你不小心把你心中的標準套在你朋友身上了吧!!道個歉 或許你自認為 你的價值觀 沒錯 {是的!!那或許是 事實} 在鄉民眼中 如果單純比較 你朋友或許會有優勢 但你錯再說出口{ 這即是人性) 所以還是道歉吧 總比一走了之 之後要等人淡忘 太難了 !!你朋友也會因此少了很多機會 不是嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.112.129
golla:他如果態度不差 是不會被這樣噓的 140.112.5.24 03/26 00:20
wowowo60:我遇到最幹是約好當天爽約的那種 61.62.246.62 03/26 00:20
hohotest:不過就是交各朋友 幹麻那麼認真呢 ^^! 140.112.121.97 03/26 00:20
wmh1109:如果長的夠正 是不會被這樣噓的123.192.210.159 03/26 00:20
AkanishiRyo:過不過分看人吧!! 但我不是很認同正妹 61.225.151.7 03/26 00:20
AkanishiRyo:就可以要求有的沒的...當然或許有人覺 61.225.151.7 03/26 00:21
AkanishiRyo:得有資格..我覺得願打願挨吧! 到時 61.225.151.7 03/26 00:21
AkanishiRyo:又說有公主病..其實公主病大多是別人 61.225.151.7 03/26 00:22
AkanishiRyo:寵而造成的~~ 長得正沒內在也是徒然 61.225.151.7 03/26 00:22
AkanishiRyo:有些女生骨架大,自然較豐腴..又不是 61.225.151.7 03/26 00:23
AkanishiRyo:她們的錯~ 她回的那句讓我覺得很沒品 61.225.151.7 03/26 00:24
sephen:豐腴的我喜歡 59.127.182.187 03/26 00:24
hohotest:態度不好 0分 XD 140.112.121.97 03/26 00:25
sleepgod0602:同意五樓說法..沒品的回文是被噓主因 61.30.184.123 03/26 00:26
SUPERFRANK:正妹可以挑的人多,但是態度差,也會讓很 118.169.33.43 03/26 00:28
SUPERFRANK:多人反感,不想回文... 118.169.33.43 03/26 00:29
noko:這篇好文 123.195.20.221 03/26 00:30