精華區beta AllTogether 關於我們 聯絡資訊
在看過以上連載的 [心得] 我的喔吐日記 還有馬屌俠以後 其實也不覺得意外 畢竟我也不是第一天在o2混了 也遇到過些鳥事 只是我很懶的提 不過 有禮貌的女鄉民當然也是有 所以 真誠的男鄉民也請別太過於灰心 不必高傲也不用太過於卑躬屈膝 畢竟我們條件並不會差到哪去 首先 撇開那種敗類女 還有那群想當玩咖 順便把o2搞臭的腐爛垃圾白痴傢伙不提 相信其他真誠的優質男鄉民也和我一樣 都在等待著可能連萬分之一都稱不上的渺小機率 說真的 我早就已經等的很久了 也很累了 我所付出的代價還不夠多嗎? 我所等待的時間還不夠久嗎? 要不是o2不能口出惡言 不然我早就掯翻她們的婊樣了 (怒) 因為也曾碰到過很差勁的妹 所以在很不爽的時候 ζ ▃ ξ ╭┴╮ 也會想嚷嚷著要炸死她們全家....... (柏油附身...) ∣瓦∣ │斯│ 不過 人難免都會有情緒... ╰─╯ 情緒通常來的都很無奈ˋ很被迫ˋ很機歪 畢竟 我們自己也是千百個不願意 能笑的話 誰想哭? 誰想一肚子悶氣? 誰想爆走? 不過 悲情又苦悶的感覺 就盡快讓它過去唄~ 畢竟 日子還是得過下去 對唄?! ^^ =========================================================== 因為今天日期很特別 11/11 = 4支1 所以我就回來 po 文了 睽違了三個半月的首 po 我並不想提太多什麼 我只想簡單自介 : 181 / 62 / 24 / Aquarius / male / student / Taipei books / music / movies / sports / TV / net / eat 我想 應該已經有很多鄉民對我有點印象了 無論印象如何 在真誠度方面 有絕對的自信 只是... 這年頭 只有靠真誠是不能當飯吃的 還是會餓到掛急診送醫的... 總之 條件 : 首重有想真摯認識朋友的誠意 限女 ; 限北ˋ桃 ; BMI≦22 ; 17≦年齡≦28 請勿一時寂寞ˋ找好人... 以免被我先打槍~ 謝了~ 長相ˋ學歷ˋ黨派ˋ宗教ˋ國籍...等等都不拘 也別想跟我拉直ˋ傳銷ˋ保險ˋ辦卡ˋ詐騙ˋ佔便宜等等的鳥事 我是不會理這種白目傢伙的 君子請自重 謝了~ 剩下的 就交給個性感覺去決定彼此的熟悉度 =========================================================== 最近正值期中考 我想很多大學生都讀的焦頭爛額... 大家都在忙 應該很少人會看到我 po 文唄~ 我自己課業其實也該很忙 只是我很混而已... 最近也該要好好認真讀書ˋ充實自己了 否則都快爆掉了 <囧" 所以 也請原諒我以後很可能也沒太多時間可常聊ˋ長聊... 總之 緣份才會認識 沒真誠扯再多都是假的 回覆也請簡單自介唄~ 讓我對妳(你)也有點基礎認識唄~ 打字一個多小時了 就先醬子唄~ 先跟鄉民說聲晚安嚕~ ^^ ------------------------------------------------------------------------------ ◣◢◢  ◣▼◢ ╭─────────╮████████████████ 去死吧 ◤▂≡▂◥幹你媽的!現在放棄│████████████████ ◥  ◤-⊙-⊙-◥的話就炸死你全家!│████████████████ ◣╭┴╮  | () | ─────────╯████████████████ █|瓦| ◢/_*︶*_\◣ ~安西爆炸教練~ ████████████████ █|斯|◥◤◥◤___________________████████████████ ==============================================================================
fyo00581:說的好呀~ 咦~我是頭香嗎? 222.250.33.2 11/11 23:40
c7ht:一樓的 你是頭香哦 別懷疑 218.168.6.95 11/11 23:46
AmekawaKou:幫推清流,要誠意 請找他!220.133.196.108 11/11 23:48
vairo:幫推~~~~220.141.190.233 11/11 23:48
porpoise555:推一個...220.134.204.141 11/11 23:48
ZeroAeroXoly:PO文在收尾時斷線害我P幣都沒了~掯! 218.166.35.208 11/11 23:53
whoami57:真誠推~~~~~218.167.177.176 11/11 23:58
zilong308:推一個唷~~218.170.156.112 11/12 00:27
Scorpiongirl:路過~幫推一個 加油喔 ^___^210.201.191.138 11/12 00:47
yitina:真誠文~~推~~^^ 125.228.88.69 11/12 01:22
ZeroAeroXo1y:我明天再回覆~今晚網路狂LAG`斷線~掯 218.166.35.208 11/12 02:24
ZeroAeroXo1y:打錯水瓶Aquarius~另外桃園也很歡迎! 218.166.35.208 11/12 02:49
chhsl:ZeroAeroXoly摸摸你的LP 真相勒!!(光速逃) 125.228.75.78 11/12 03:29
akumo:看在鐵支的份上 推你一把~~ 59.105.171.111 11/12 09:02
※ 編輯: ZeroAeroXoly 來自: 218.166.41.235 (11/12 15:59)
Rankin913:推 218.167.21.146 11/12 19:40