精華區beta AmamiYuki 關於我們 聯絡資訊
今天因緣際會下找到一個很棒的網誌(論文零進度.....開始上網找天海...囧) 網誌主人在天海寶塚時期時,在日本唸書 在奇妙的因緣際會之下,跟天海有許多近距離的互動 不但到過稽古場也進過樂屋 還有跟天海對話過~ 他把這些經歷,寫在他的網誌內,詳情大家有空去看看吧 我看了覺得很感動,心裡暖烘烘的 彷彿親身經歷了那些畫面 更瞭解寶塚時期的天海祐希了(而且是私下的天海祐希) 在經過網誌主人的同意之後 把網誌網址貼過來 http://blog.yam.com/user/marytalking.html 在左邊可以找到「天海祐希」的資料夾 有八十篇文章啊!!!(我才看10篇而已@@) 找不到資料夾的,可以點下面這個網址: http://blog.yam.com/marytalking/category/249921 建議大家可以從第八頁的最後一篇文往回看 會有進入時光隧道,跟著網誌主人一起認識天海的感覺 網誌主人都大方分享了(他希望這些文章能讓更多人認識yuri~~~ ^_^) 希望大家也遵守網路禮儀 不要隨便轉貼網誌的文章喔! 主人Mary之前把這些文章都鎖起來了 隔了將近四年,昨天才又重新開啟 不知道之前發生過什麼事 但我想大家還是互相尊重來得好囉!!^_^ PS.Mary會擔心網誌被轉貼到大陸或日本網站,所以大家在這裡看看就好吧^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.72
nocks:我覺得我最感動的應該是,天海知道有台灣人在支持著他~ 06/06 21:07
abula:以前看過,最近重見天日不過拿掉照片了!寫得讓人如身歷其境~ 06/06 21:17
nocks:可惜照片全拿掉了,可能以前外流過吧(亂猜) 06/06 21:51
nocks:真的覺得是很妙的一段經歷和緣分,一輩子難忘吧! 06/06 21:52
janesue0528:哇!!我都找不到~~太感謝辣~takumi~ 06/06 23:12
※ 編輯: nocks 來自: 59.115.133.117 (06/07 10:21)
nocks:希望大家有心得都可以推文啊XD 熱鬧一下XDDD 06/07 10:22
sid2003:好棒的經歷!~好想看照片>< 06/07 10:46
MikaHakkinen:以前看過+1 06/10 04:03
ok3:真的是很妙,我五月底去大阪寶塚走錯路,就跟樂屋口的警衛 06/10 13:05
ok3:問大門售票口怎麼走?他大概覺得怎麼有人這麼笨連大門都找不到 06/10 13:05
ok3:但看的出來門禁相當森嚴就是了 06/10 13:06
ok3:感覺MARY的際遇根本就應該是夢境啊~哈! 06/10 13:07