精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
me no mae ni hirogaru aoi umi e yeah marui taiyou ga kaette yuku sunda sora kara furisosogu hikari sukoshi dake tsukareta kokoro wo arau zutto iji wo hatteitan da jibun ni uso wo tsuite made hirogeta shiroい chizu ni wa iku basho nado doko ni mo nai *mata meguru kisetsu ga aratana yoka o tsurete me wo tojita mama ja wakaranai konna ni mo sekai wa kirei na noni kuroi kanjou osaerarezu seigi to surikaeteta get myself back again kitsuzuku tame ni umarete kita n ja nai ** oh ooh daijoubu kitto subete wa umaku iku shinjiru mono wo mamoru tame naraba yeah kesshite hitori wo osore wa shinai kakete shimatta kimochi wo sagashite wa onaji basho ittari kitari chiisai nami no you ni mae bakari miteitan da fuan ni nomikomaresou ni natte ima hitsuyou na kotoba wa ano hi ni mita keshiki no naka *repeat **repeat hoho tsutau shizuku wo sukuu kaze ni sasowarete matataki dashita hoshi wa namida de nijindeissou kira kira to yowane toka iiwake ni bye-bye omoi kase wa hazure mata arukidaseru yeah *repeat oh ooh ima made datte koete kore ta n da oh ooh namida wa fuite korekara ja naika oh ooh mou daijoubu kitto subete wa umaku iku -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.53.60
namieamuroma:收錄精華區 感謝 03/25 16:40