精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
<<THINGS I COLLECTED>> do n na ko to ba mo mo u i ra na i ka ra na gu sa me a tte mo mo u shi ka ta na i ka ra shi n ji ra re na i ko n na o wa ri ka ta de mo yu me jya na i no yo a n na ni da ki shi ne ta a i sa e mo na n ni mo na ka tta yo u ni ki e ru no ne ko ko ma de mi chi bi i ta no ha fu ta ri no ko ko ro e ra bu n da no ha mi n na wa ta shi to a na ta na no zu tto to ma ra na i na mi da kyo u mo ne mu re na i yo ru so tto ku ri ka e su yu me i tsu mo e ga o da tta fu ta ri all the time oh baby da ke do ko re de yo ka tta no These are things I collected along the way hi to ri ki ri jya mo u u go ke na i tte a na ta ga i na i to mo u i ki ra re na i tte na i ta a to ni mo a sa ha o to zu re te a i ni chi ga su gi te yu ku a n na ni to ki me i ta ha ji ma ri mo to o ku ni ha na re te yu ku u n me i mo ko ko ma de mi chi bi i ta no ha fu ta ri no ko ko ro e ra bu n da no ha mi n na wa ta shi to a na ta na no zu tto tsu na i de ta te to te kyo u mo hi to ri me o to ji te so tto me ku ru shi ka na i no i tsu mo a mo i de no PE-JI all the time oh baby ki tto ko re de yo ka tta no These are yhings I collected along the way -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: tp189173.ts.tisnet.net.tw