精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
WHY MUST I BE THE ONE TO FEEL YOUR PAIN ko mi a ge te ku ru ko no se tsu na sa chi ka su gi te de mo to o ku te ki zu i te ha ku re na i no nee yu ru gi na i a i de yu ru gi na i so u ho ho e mi de i tsu mo tsu tsu n de a ge re ka ra TAKE A LOOK AND STOP ASKING WHY OH WHY OH WHY mo u ji ka n ha i ra na i to za shi ta ko ko ro o to ka su ni ha hi to no nu ku mo ri mo hi tsu yo u na to ki mo a ru tte wa ka tta TAKE A LOOK AND STOP ASKING WHY TAKE A LOOK AND STOP ASKING WHY BOY STOP FEELING SORRY FOR YOURSELF BOY STOP FEELING SORRY FOR YOURSELF ji bu n o se me su gi te ki zu tsu i te a i su ru ko to o o so re su ni so u ko ko ro no to ra bi a ke ba so ko ni ha a i no ba shyo fu ta ri no ba shyo ga a ru TAKE A LOOK AND STOP ASKING WHY ASKING WHY OH WHY OH WHY mo u ji ka n ha i ra na i to za shi ta ko ko ro o to ka su ni ha hi to no mu ku mo ri mo hi tsu yo u da to wa ka tta hi to no mu ku mo ri ga so u a na ta no so u a na ta no mu ku mo ri mo hi tsu yo u BOY STOP FEELING SORRY FOR YOURSELF i ma ko ko de u ta u ko no u ta a na ta no ko ko ro ni i ma ko ko de u ta u ko no u ta a na ta no ko ko ro no hi bi ke i tsu de mo so ba ni i tsu de mo so ba ni i ru ka ra ki tto a na ta o ki tta a na ta o tsu tsu mu ka ra i ma ko ko de u ta u ko no u ta a na ta no ko ko ro ni hi bi ke i tsu de mo so ba ni i ru yo ki tto a na ta o tsu tsu mu ka ra BOY STOP FEELING SORRY FOR YOURSELF -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: tp192007.ts.tisnet.net.tw