精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
FROM 中央情報局(cia.hinet.net) BBS 安室板 GIVE IT A TRY Word:Tetsuya Komuro, Sheila E, Lynn Mabry, Takahiro Maeda Music & arrangement:Tetsuya Komuro, Sheila E, Lynn Mabry 眠ったんだね あなたの腕は安心が棲んでるみたい どうなっちゃったんだろう こんなに人を信じられるなんて ヤな子だった トゲのように 心を閉ざしていた あなたに逢ってない わたしなんてね 素直さを殺してた こわいくらいね シアワセなんて 愛を信じても いいのにね GIVE IT A TRY.... GIVE IT A TRY....ふたりならだいじょうぶ ツライことがあっても TO GIVE IT A TRY....いっしょだね でもいつかは 傷つけあって 心がかたくなって 嫌いになったり 憎みあうような事だってあったり 沈んでくように 壞れるように そんな愛だったら やめようね ふたりはちがう.... GIVE IT A TRY.... GIVE IT A TRY.... GIVE IT A TRY.... GIVE IT A TRY.... 悲しみも持ってよう 隱さないで持ってよう 約束をしようね GIVE IT A TRY.... ふたりならいいよね きっとずっとずっとね TO GIVE IT A TRY....いっしょだね GIVE IT A TRY.... なみだを許そう どんなに愛になっても TO GIVE IT A TRY....ふたりで GIVE IT A TRY.... いっしょだね GIVE IT A TRY.... JUST ME AND YOU