精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作者 nineblue FROM 中央情報局(cia.hinet.net) BBS 安室板 果でしない空を見上げた 黃色い鳥が飛べ立った 私は自由を手にして やがで何かを失った What!ノンフィクション、ジゲンーpuzzlin' y'all 始まるドラマここは 無(Uh!)法(Uh!)地帶、アクション、Lights、カメラ、 止まらず爆走、どうなるの? H-O-L-L-Y-W-O-O-Dから始まり 終わりで成りき まで來る來る、if follows y'all sing it for me now、Suite 彼女 たとえば今 あなたが 私の事を… うらやんでいるなら 喜んで… 入れ替わってあげるわ 今すぐに… それが あなたの望む 幸せならば… あなたは まだ氣付いてない あなたは 一人じゃない事を 思い出してみてごらん あたたかな手の溫もりを Rollin'(rollin')keep on rollin' コケつかないように、掃除 clean my closet、出しとくガイコツ 氣は確か、これからwatch your 背後 流行、偶像、(huh?)注意事項、 父ちゃんTELしといてmedical 目にモン見せたるわ、ペース落とすな 禁物なのは油斷、listen up 震にてるその手を 伸ばしてよ… 凍りついた言葉を 解かしてよ… くり返す波のように 訪れる… 喜びも悲しみも 受け止めて行こう… 今、心に漂う霧を晴らして 飛び立とう…空へ… Stick it!(Stick it!)stick it! Where the sun don't shine What if you and I 、This life 全て 入れ替わりたいって言ったら? Stick it!(Stick it!)stick it! Where the sun don't shine Yo、それが「たとえば」の世界 who you gon trust in this game? 狼だらけ 實名、反名、かんけいねえ the way that we play is simple 針路を決めとくのがおりこうさん 噂の真相は 信仰を持つこと ドツボハマるまで ことごとくやること *たとえば今 あなたが 私の事を… うらやんでいるなら 喜んで… 入れ替わってあげるわ 今すぐに… それが あなたの望む 幸せならば… *repeat