精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
La la la ... Itsu no hi ka, I'll be there... I've gotta find a way, so let me go Because baby I don't wanna cry I've gotta find a way, so let me go Because baby I don't wanna cry Sou yatte matteite mo muda datte minna wakatteru kedo ne Jaa nande matteiru no katte Kikareta toki ni ki ga tsuita Naguriau koto ja nakute Kizutsukeraretakunai Uzukumatte gaman shiteru notte Ita sou de tsura sou de ato ga nai Kyou ga owaru tabi Mune o nadeorosu nante yame you Akirameru koto yurushitara HELLO datte ienaku naru kara Doko e demo tsuzuku michi ga aru Itsu no hi ka I'll be there... I've gotta find a way, so let me go Isoi datte shouganai kedo Because baby I don't wanna cry Tomatteru hima wa nai I've gotta find a way, so let me go Ikun datteba mou Because baby I don't wanna cry Ironna kao to kokorotte Sekai juu ni afureteru ne Teki mikata ni wakare Koroshi ai o shiteiru ne Sou iu koto de shikare Tashikameau koto ga dekinakutte Itoshii hito taisetsu na Nani mo kamo mamorenaku naru yo I've gotta find a way so let me go Yame chaeba ii no ni ne Because baby I don't wanna cry Tsurai itai koto nanka La la la ... Aitai hito ga iru I'll be there... I've gotta find a way, so let me go Konna ii otenki Because baby I don't wanna cry saa doa o akenakutcha I've gotta find a way, so let me go Ugokanaku naru yo Because baby I don't wanna cry La la la ... Inoru dake ja mou todoka nai Itsu no hi ka I'll be there... I've gotta find a way, so let me go Because baby I don't wanna cry