精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
tsu yo ku da i te i te e ga o mi se ru ma de to o ku sa mi shi i o mo i fu ki to ba shi te ! ko n na ni ka wa re ru u n me i yo ri tsu yo ku ji shya ku no yo u ni a na ta ni hi ka re ta jyu n su i na a ko ga re to ko to mo no yo u na mu jya ki sa to ko no go ro de mo ka wa ra na i a na ta o ta i se tsu ni su ru ki mo chi da re de mo mo shi hi to ga hi to de a ri ta i na ra ... ...RESPECT...RESPECT...RESPECT the POWER OF LOVE da re ka ni tsu ta e ta i tsu ta e na kya ma mo re na i a i o ma mo ru ta me u so ha tsu ke na i ka ku se na i do ko ka ni ka ku re te shi ka ku i so ra na ga me te ta da ke do ki no u mo RESPECT the POWER OF LOVE so re de yo ka tta ho to n do ha yu ru shi te ku re na i ma wa ri ya se ke n ha yu ru shi te ku re na i hi to ri jya ta e ra re so u mo na i so n na to ki ha ha ya ku a na ta ni a i ta i i ta mi mo tsu ra sa mo i ya su ko to de ki ha ji me ta ko no go ro de mo ka wa ra na i a na ta o su ku i ta i ki mo chi da re de mo mo shi hi to ga hi to de a ri ta i na ra ...RESPECT...RESPECT...RESPECT the POWER OF LOVE kyou mo a shi ta mo ze n bu ko ko ro ha mi ta shi ki re na i do u shi te ko n na ni ta da ma e ni su su ma na kya na ra na i? da re ka ni shi ra se ta i It's the POWER OF LOVE na ni yo ri mo da re ka ni tsu ta e ta i ma i fue ba rii tto su ki da ke jya na i ...RESPECT...RESPECT...RESPECT the POWER OF LOVE da re ka ni tsu ta e ta i tsu ta e na kya ma mo re na i a i o ma mo re ta me u so ha tsu ke na i ka ku se na i -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: tp192007.ts.tisnet.net.tw