精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
to bi ma ru ko to mo ta chi fu shi gi so u ni na ga me ru ko ne ko ta chi mo ga da re mo ga wa ra tte TELL ME! CAN YOU FEEL IT OR YOU CAN'T? DON'T GIVE UP! TURN AROUND! CLOSE YOUR EYES AND TELL ME HOW YOU FEEL! GIVE ME SOMETHING REAL! YES YOU CAN DO IT! LOVE WARRIER or FIGHT FOR YOUR LOVE! cho tto shi ta a so bi de mo tsu mi no na i u so de mo so n na o mo i de ni ko ko ro ga u zu ku yo do ko da ra ka wa i te ku ru you ki to ki bou de o bo re so u ni na tte ru ki mi o ta su ke ni da re ni mo shi n ji te mo ra e na i do n na ni na ga i mi chi o a ru i te ma yo ko to na ku su su n de mo da re no ta me de mo na i ji bu n to no ta ta ka i o i tsu ma de mo a to mo do ri ha de ki na i yo i ma ka ra jya ma ke ru wa ke ni ni ha i ka na i yo! a e ru ko to no de ki na i u n me i da ki shi me cha o u yo ********** DON'T GIVE UP! TURN AROUND! CLOSE YOUR EYES AND TELL ME HOW YOU FEEL! GIVE ME SOMETHING REAL! YES YOU CAN DO IT! LOVE WARRIER or FIGHT FOR YOUR LOVE! to be na i te n shi no yo u ni ha ne o ya su me te ru to ri ta chi no yo u ni ya sa shi i yo ko ga o de ********* sa mi shi i su to ri hi to ri de sa ga shi te ki mi ni chi ka zu ku i sshu n yu me mi te ru do ko ma de tsu zu no ka wa ka ra na i yo zo ra o fu ta ri de ha ba ta ki ma i a ga ri ta i hi to tsu bu no na mi da ga ka wa ku ko ro to ki ga ka ra mi a u ku ra ya mi ga so tto me o tsu bu ri hi so ya ka ni ma mo ri tsu zu ke te ru ki mi ga i ru da ka ra wa ra i ko ko de na mi da su ru ki mi da ke no a tsu i se ka i tsu yo ku tsu ka mi ma mo ru ki mi ga i ru da ka ra a i shi ta i ha na re na i ki mi da ke no a tsu i se ka i tsu yo ku da re yo ri mo ka e ru ko to no de ki na i u n me i zu tto da ki shi me cha o u **********部分只收錄在Remix中 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: tp192007.ts.tisnet.net.tw