精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
cross over cross over 交差點とまどいもなく 行き交う人の波 いつもの風 困ってるのに 氣づきたくない どうしても 生きてかなきゃいけない こうやって 夜も樂しもなきゃ 仲間になれない そしてはずされてゆく can you hear me? can you feel me? すれ違いだらけの 愛情 wanna cry for you wanna pray for you いつもでもたどり著けない 頂上 さよならは ボケツトの 奧そこにまだ 隱しているけれど 遠くから そっと見てみた あなたたちは どこか寂しい cross over 私と似ていた いつも同じ くり返し 退屈を 解決はできるから 惡くみえたい 少しだけなら どうしたら はじかれていかない やさしくなりたい あなたに だからつくって そんな居場所を waitin' for the day waitin' for the day 新しいともしび 待ってる wanna cry for you wanna pray for you おぼれそうな私と 私たち 日 增えつづける データ消したくて いろんなこと 試したくなる そんな頃に いつ誰に エマージエンシー 送ったらいいの cross over 私と似ていた -- 有錯請指正...^^"" -- ▃▃▃▃ ▃▃▃▃ ◢◤ ◢◤ ◢◤ ◢◤ 日本歌姬天后 ◢◤▄◢◤ ▃▃▃▃▃ ◢◤▄◢◤ ~~~~~☆ 安室奈美惠 ◢█◤ ◢◤ ◢◤◢◤◢◤ ◢◤ ◥█◣ P_NamieAmuro ☆~~~~~ ◢█◤ ◢◤ ◢◤◢◤◢█◣◢◤ ◥█◣ christine 奇摩 大摩域《bbs.kimo.com.tw》 Please smile again 10/4 on sale -- ※ Origin: 奇摩 大摩域 <telnet://bbs.kimo.com.tw> ◆ From: 203.133.94.180