精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作詞:AKIRA 作曲:AKIRA I got another love とびたつ butterfly 美しく, あるがままであるため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り響く警告 明日にはいつもの私だから... アリバイ模索中。 秘密への入り口 (Oh) グルグル回り出す 君の知らない時間 (Oh) 正直な気持ち求める度私は 嘘つきになる。気付かないように願ってる I got another love とびたつ butterfly 美しく, あるがままであるため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り響く警告 明日にはいつもの私だから... 悪戯なひととき 想う時熱いの (Oh) 君だけじゃ充たせない 私のおくのほう (Oh) 大胆な自分みつけた それも運命 経験がひとを動かす それだけは事実 あざやかに はばたく butterfly 誰のためでもなく 私のため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り止まぬ警告 明日には君のもとにいるから... I got another love とびたつ butterfly 美しく, あるがままであるため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り響く警告 明日にはいつもの私だから... あざやかに はばたく butterfly 誰のためでもなく 私のため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り止まぬ警告 明日には君のもとにいるから...