▎作者▉ rightfanny (★GIRL TALK★亞弓) ▎看板▉ AmuroNamie
▎標題▉ 市原9/1首場(日本歌迷的報告)
▎時間▉ Sun Sep 11 08:49:23 2005 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
以下轉自日本歌迷的留言
這是是市原場的報告 因為 衣服有變化 從神奈川9/10這場又有不同(有新衣服)
所以先POST 9/1市原首場LIVE
OFF会後の市原レポなので遅くてごめんna m(_ _)m
女の子8人のダンスグループでコンサート行て、OFF会やって忘れないうちにみんなでレ
ポしました。なので曲順自信あります~to。
■18時31分。ナミエチャン登場!![上両サイドが黒になったのピンクキャミ+下黒ミ
ニ+首ターコイズとカットクリスタルの4連大ネックレス♪+頭黒帽子+脚黒ピンヒー
ルブーツ]
①Queen of Hip-Pop ←この曲で熱狂が始まる
②WANT ME,WANT ME
★MC 「今回のツアーは久しぶりにエーっと・・どうしたの?みんなどうしたの??
★MC 「久しぶりにアルバム中心のツアーになってます。私の大好きなピンクパンサー
気に入ってくれましたか?」みたいな感じ
③WOWA ←ピンクパンサー2階に初登場
④I wanna show you my love ←この曲がトプ②来ると予想してましたが・・・
■(一旦退場)衣装替え[ 上下黒ミニドレス+首に目立つネクタイ形のダイヤ風ネック
レス すっごいカッコイイ♪+脚黒PHB]
⑤GIRL TALK
⑥the SPEED STAR
⑦MY DARLING ←キャデラック左側に登場
⑧ups&downs ←拍手早っ
■(一旦退場)待っている間ピアノに合わせて なぜかネバーエンド合唱した
■衣装替え[ 上青紫地にオレンジ色ストライプのサテンコルセットキャミ+下茶ミニ+
首??シルバーネックレス+脚茶?PHB]
■衣装に関して意見割れました[ 上黒地に白レース地を被せて前紐が××になったコル
セットキャミだったと言う人も2人いました。
⑨ALL FOR YOU
⑩Don't wanna cry ←この曲から怒涛のダンスが6曲つづく
⑪ALARM ←すっごいカッコイイ
⑫BODY FEELS EXIT ←アラームのあとBFXはきついのだ
⑬shine more ←玉の汗
⑭SO CRAZY ←まだまだ
⑮LOVE2000 ←もう 酸素が欲しい 水が欲しい
■(一旦退場)バンド自己紹介 「ナミエチャンスキ?×2回=おいらも好き!」だっ
て
■衣装替え [上 白に近い水色ラメスパンつきタンク+カッコイイきらきら輝くシルバ
ーベルト+下白パンツ+白厚底スニカー]
⑯You're my sunshine ←かなり激しい!!私も酸欠 この曲から超怒涛のダンスが
4曲つづく
⑰chase the chance ←YMS の後のC2は特にラップのところがきついのだ、でも会
場大合唱
⑱say the word ←クールに、クールに
⑲NO ←大盛り上がり 『Say』 N , A , M , I , E コール
■「ありがとうございました~」と一旦退場。 アンコールのナミエコール☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
■衣装替え [ 上黒地ピンクラメのアムロ特別QOHPロゴ入りツアーシャツ+下黒ミニ+
ネックレスナシ+脚黒PHB]
⑳put'Em up
⑳+①CAN YOU CELEBRATE? ←スローバージョンでうっとり 途中マイクが1回途切
れた#
↑曲の終盤『黄色いマーガレットの小さい花束』を満面の笑顔でうけとりナ
ミエチャンちゃん唄いつづける♪
★[ダンサー紹介] 「今日はどうもありがとう~」
⑳+②I LOVE YOU 「ありがとうございました~」 「ばいちゃ~~☆」
■20時18分LIVEぶじに終わりましたァ
【感想】 『Free』 も歌って欲しかったァ!!
【反省】衣装はあくまで見た感じ記憶なので次回はもっとよく見ようと思っています。
次は神奈川da
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:59-104-139-117.adsl.dynamic.see ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣