▎作者▉ rightfanny (★GIRL TALK★亞弓) ▎看板▉ AmuroNamie
▎標題▉ 安室昨天有現場演唱Do or die (『ageHa EXTRA meets "JHETT"』)
▎時間▉ Sat Jun 25 08:14:37 2005 ˙˙˙
────────────────────────────────────CIA
『ageHa EXTRA meets "JHETT"』
日時:'05/6/24(金) OPEN 23:00
会場:ageHa@STUDIO COAST(東京/新木場)
出演者:DJ JHETT a.k.a. YAKKO for AQUARIUS
MURO
DJ KAORI
MC ia
LIVE Sowelu / BIG-O / 倖田來未 / LISA / Heartsdales / 浦嶋りんこ /
Lori Fine (COLDFEET) / YUKI (YeLLOW Generation) and more...!!
安室奈美惠
(追加情報は順次発表します)
以下為FANS 的報告 安室穿跟專輯封面一樣的服裝
トップバッターはなんと‥ 我らが奈美恵ちゃん!
クラブジャズっぽい振り付けでDo or Dieを男性ダンサー2名とパフォーマンスし、
Yakkoさんを紹介。
かなりテンション高めのコメントで、最後に「YAKKOさんサイコー!!」
とシャウトし退場。
ちなみに衣装は(多分)Queen of Hip Popの衣装。
髪型はこないだのMTV AwardでやったWANT ME, WANT MEっぽかったでした。
奈美恵ちゃん出ました!
一番最初に。
衣装はアルバムと一緒の黒の上下。
ダンサーさん二人したがえて、
--
▎◣˙◢◣˙◢▉ 情報員標號:211-74-233-64.adsl.dynamic.seed ▉├┼┤ ▉ ◤
▎◥ ◤▉ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ▉╰┼情局▉ ◣