精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
愛してマスカット 作詞/及川眠子 作曲.編曲/小森田 實 ストリングスアレンジ 松井 寬 ☆愛してマスカット 素直な氣持ち  もっと傳えて Fall in Love  見つめてマスカット どんなときでも  私のために Please,Oh Yeah  I Love You,Yes  Stay With My Heart 忘れないで  銀河に屆く Highway Drive  あなたの橫顏  朝の光 照らすまえに  確かめさせて どうか  變わらぬ想いを  Car Radio のボリューム下げ  ふたり  同じ夢を見ていたいの  愛してマスカット 心をこめて  いつも聞かせて Fall in Love  見つめてマスカット ふるえるくらい  熱い瞳で Please,Oh Yeah  I Love You,Yes  Stay With My Heart くりかえして  抱きあうたびに Passing Through  逃げてくときめき  そばにいてもせつなくなる  あなたの胸の Misty Spot  優しさだけでは  きっと私 足りないから  いまは  せめて戀を言葉にして ☆Repeat  愛してマスカット 心をこめて  いつも聞かせて Fall in Love  愛してマスカット 素直な氣持ち  もっと傳えて Fall in Love  見つめてマスカット どんなときでも  私のために Please,Oh Yeah  愛しているよを 忘れないで