精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
please smile again please smile again I don't wanna feel the pain だから笑って 素敵な笑顏 もいちど please close to me 無防備な程 私は嬉しい あなたがみえる 昨日の夜から 寢ても覺めても 考えてるよ 何もかもらわの空 あからさまな態度で 頭の中も心も体も イニシャライズされっばなしの狀態 どうしてなんの理由(ワケ)で 別れちゃってるのかな please smile again 關わらなくても 關わっている 見えない糸でネツトされてる please close to me ほんの瞬間 2人だけのSPACE 私たちのペース BASICなライフスタイル please smile again I don't wanna feel the pain だから笑って 素敵な笑顏 もいちど please close to me 無防備な程 私は嬉しい あなたがみえる 寢顏を見てた 笑顏を見てた 素顏が見えた も一度みせて 寂しい顏 耳元で吐息も 私をもう一回ぎゅっと抱きしめてみて 色も變わらないでしょ じゃまされたくない こわされたくない なめらかな肌触り 溶けちゃいそうだね 深く深く もっと深く連れていってくれたよね 最近やっと一人で 夜も眠れそうだったのに もう 白いシャツと 燒けた素肌と 青いカクテル忘れられない please smile again I don't wanna feel the pain だから笑って 素敵な笑顏 もいちど please close to me 無防備な程 私は嬉しい あなたがみえる please smile again 關わらなくても 關わっている 見えない糸でネツトされてる please close to me ほんの瞬間 2人だけのSPACE 私たちのペース BASICなライフスタイル please smile again こわれたくないのに please close to me くずれたくないのに (無防備な程 私は嬉しい あなたがみえる) please smile again こわれたくないのに (關わらなくても 關わっている 見えない糸でネツトされてる) please close to me ほんの瞬間 2人だけのSPACE 私たちのペース BASICなライフスタイル