精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作者 natsuki63 (tree) 看板 AmuroNamie 標題 [日文歌詞]Put 'Em Up 時間 Thu Jul 24 00:37:20 2003 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── Just one day, 突然朝まで バカ騷ぎのBoys引き連れて どれだけ遊んでたの? with club chics まるでどこかのカサノヴァ氣取り 不適切な關係を樂しんだくせに 何もなかったような振りをして そんなの見逃す譯に行かない 今から解らせてあげるわ どっかに行けば Then I can go out   勝手にしな I can mess around   どっちにしたって Ain't nothing new Anything you do, I'll do it better than you ふざけた戀愛ゲーム Fine I can play games   焦って隱すネーム I can do the same この世で一番スルドイもの 女の勘をあざむくのは不可能 ※こっそりやってのけて put 'em up!!  つい出來心ところが致命傷  お陰でふっ切れたわジレンマ  I can get down,I can get down  隱し通すのがrule    うかれてバレるのはfool  If you got chics then you better put 'em up  失ってからじゃ遲いから※ 電話のベルが 鳴り出した瞬間 あわてる態度が語る 隱し事を 甘い聲で ”where is she?”   これってあたしへの挑戰よね!? 受けて立とうじゃない この際ケリをつけるわ だから車飛ばして乘り入む That boy is mine それが真實 どっかに行けば Then I can go out 勝手にしな I can mess around   どっちにしたって Ain't nothing new   Anything you do, I'll do it better than you ふざけた戀愛ゲーム Then I can play games 焦って隱すネーム I can do the same この世で一番スルドイもの 女の勘をあざむくのは不可能 (※くり返し×4) こっそりやってのけて put 'em up!! (※くり返し) -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: sw70-100-164.adsl.seed.net.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|