精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
TK PRESENT YΟU ARE THE ΟNE <內田有記> 明日もし君がいなくて ひとりきりもし走るのなら <hitomi> 明日もし信じることが 何もかも見なくなったら <甲斐よしひろ> とっておきのいかした勇氣と愛情 おまえはとっくに 身についているはずだろう? <宇都宮 隆> これから未來に向かって 走っていきたいんだろう? 人を傷つけず かんばって生きてるんだろう? <taeco&kaba with 久保こーじ> 君が好きだった やばり好だった <濱田雅功> ときにはわがままだったり 道を外して恐いけど 結局すごくやさしくて <大賀埜埜> 何年も君を見てきた <SAM,ESTU & CHIHARU> どれほどの奇蹟を見てきた <木根尚登 with 宇都宮 隆> ラストスパートは とても計り知れない パワーがどこからか 生まれてくるんだね <m.c.A‧T> 世紀末の10年 いろいろあるよね 君は未來へとどう傳えていくんだろう? <天方直實 with 久保こーじ> 君が好きだから やばり好だから ときには滿たされずあたりちらして迷惑かけたね 結局すごく夢見ていたから <MARC PANTHER> 眠りにつくとき 瞳閉じるたび Can see ya eyes Like a knife in ya soul 淚にくれながら 心の扉開けてごらん 開けてごらん 窗邊に座って 時の流れ眺めて 素直な氣持で 宇宙に飛んで行って 素直な氣持で 宇宙に飛んで行って 夜明け頃 戾ってくれる <DJ KOO> All right !! Hey ladies and gentlman Boy meets girl I'm KOO in the house you don't stop Me now !! You're the one You're the one check it up! 巡り逢えたこの瞬間を大切に見つめていたい Love & peace ! Love & kool ! Forever 見つめ合う瞳を忘れずに こうして君の大好きな歌をいつまでも歌う So reality ! Hey! Brandnew tomorro !! ┌─ <安室奈美惠> YOU ARE THE ONE YOU ARE THE ONE ∣ YOU ARE THE ONE YOU ARE THE ONE ∣ ときにはめちゃくちゃだったりで 投げ出したいけど ∣ 結局憎めない存在 ∣ ∣ <華原朋美> YOU ARE THE ONE YOU ARE THE ONE <with TK> YOU ARE THE ONE ∣ ときには滿たされず 叫んだこともあったね ∣ でも結局夢を追いかけてる ∣ └─ <KEIKO> 君が好きだった やばり好だった ときにはわがままだったり 道を外して恐いけど 結局すごくやさしくて <YU-KI> 夜明けごろ未來のことを 少ごしでも君と話せなら <觀月ありさ> 明日からもっと自由 愛や夢描いてくれるね YUKI UCHIDA by the courtesy of KING RECORD Co.,Ltd. YOSHIHIRO KAI by the courtesy of TOSHIBA-EMI LTD. TETSUYA KOMURO,TAKASHI UTSUNOMIYA and NAOTO KINEby the courtesy of Epic/Sony Epic/Sony Records(SME) ARISA MIZUKI by the courtesy of NIPPON COLUMBIA CO.,LTD taeco,kaba,asami and TOMOMI KAHARA by the courtesy of ORUMOK RECORDS/ PIONEER LDC,INC. hitomi,MASATOSHI HAMADA,YAYA AUGA,SAM,ETSU,CHIHARU,m.c.A‧T,NAOMI AMAGATA,MARC PANTHER,DJ KOO,NAMIE AMURO,KEIKO and YU-KI by the courtesy of AVEX D.D.,INC. このCDの著作權.印稅ならびに收益金の全ては.全國の小.中.高にして. インターネットを中心としたマルチメディア環境の普及を目指してされる 「こねっと.プラン」【こねっと.プラン推進協議會(事務局:NTT)主催. 文部省協力 】の活動に寄付されます MUSIC & ARRANGE:TETSUYA KOMURO WORDS:TETSUYA KOMURO,MARC,DJ KOO and hitomi PRODUCED BY TETSUYA KOMURO GUITA:MICHAEL THOMPSON BASS:KENJI SANO(by the courtesy of PONY CANYON INC.) MIXD BY GARY THOMAS WRIGHT -- TRF ARE YU-KI,DJ KOO,SAM.CHIHARU,ETSU WE LOVE MUSIC AND DANCING AND YOU WE LOVE MUSIC AND DANCING AND YOU LOVE AND PEACE FOREVER.