精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作者 yevgeny (白色裂痕) 看板 AmuroNamie 標題 [標音歌詞]ALL FOR YOU 時間 Sat Jul 24 13:11:39 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── 作詞 渡邊なつみ 作曲 松本良喜 ふ む ほほえ 振り向けばいつも 微笑 みがあるの NEVER WALK ALONE ぐうぜん きせき 偶 然 はいつか I KNOW そばに あなたという奇 跡 がいた はな とき じかん か むす あ 離 れてる 時 も 時 間 はWOE 變わらずにいつも 結 び合う むね あふ YOR'RE GONNA BE MY LOVE 胸 に 溢 れた あ ちから めぐり逢う SOMETHING NEW 力 にして あい なに YOU CAN SEE ALL MY LIFE 愛 が 何 かも わ さまよ ひ 分からずに 彷徨 った日も みらい つ 未 來 は CAN'T WAIT たどり著くものなんかじゃなく えが だ ちず なか ある ゆ 描 き出す地圖の 中 步 いて行こう いと つつ こんな 愛 しさに 包 まれるなんて NEVER FAILING LOVE ひとみ ねが えいえん てあ その 瞳 のなか I WILL 願 う 永 遠 に出逢えること あ きも どこ あ く 會いたい氣持ちは 何處から こみ上げて來るの ことば おも 言 葉には ならないほど せつない 想 い か やくそく 變わらない INNOCENT TEARS 約 束 する YOU CAN SEE ALL MY LIFE あなただったの こころかえ つ ばしょ この 心 歸 り著ける場 所 あした くじ ひ 明日 にもし 挫 けそうになるそんな日も ふたり の こ ゆ 二人 ならば ALL FOR YOU 乘り越えて行ける たが つた あ AH お 互 い 伝 え合うには HOE きせつ みじかす 季 節 は 短 過ぎるけど OH いろ みらい たとえ どんな 色 の未 來 でも しあわ しん 幸 せだと 信 じている DARLIN' YOU あい なに YOU CAN SEE ALL MY LIFE 愛 が 何 かも わ さまよ ひ 分からずに 彷徨 った日も みらい つ 未 來 は CAN'T WAIT たどり著くものなんかじゃなく えが だ ちず なか ある 描 き出す地圖の 中 步 いてゆこう YOU CAN SEE ALL MY LIFE あなただったの こころかえ つ ばしょ この 心 歸 り著ける場 所 あした くじ ひ 明日 にもし 挫 けそうになるそんな日も ふたり の こ ゆ 二人 ならば ALL FOR YOU 乘り越えて行ける -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-144-40.cm.dynamic.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|