精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作者 SnowDance (miyabi chan) 看板 AmuroNamie 標題 [日文歌詞]butterfly 時間 Wed Sep 1 16:09:29 2004 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── butterfly I got another love とびたつ butterfly 美しく、あるがままであるため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り響く警告 明日にはいつもの私だから… アリバイ摸索中。 秘密への入り口(Oh) グルグル回り出す 君の知らない時間(Oh) 正直な氣持ち求める度私は 噓つきになる。 氣付かないように願ってる I got another love とびたつ butterfly 美しく、あるがままであるため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り響く警告 明日にはいつもの私だから… 惡戲なひととき 想う時熱いの(Oh) 君だけじゃ充たせない 私のおくのほう(Oh) 大膽な自分みつけた それも運命 經驗がひとを動かす それだけは事實 あざやかに はばたく butterfly 誰のためでもなく 私のため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り止まぬ警告 明日には君のもとにいるから… I got another love とびたつ butterfly 美しく、あるがままであるため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り響く警告 明日にはいつもの私だから… あざやかに はばたく butterfly 誰のためでもなく 私のため Beep Beep Beep Beep Beep ! 鳴り止まぬ警告 明日には君のもとにいるから… -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: KH222-156-113-145.adsl.dynamic.apol.co |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|