精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作者 salt (Queen of Hip-pop) 看板 AmuroNamie 標題 [日文歌詞]HANDLE ME 時間 Mon Apr 18 23:30:49 2005 ˙˙˙ ──────────────────────────────────── HANDLE ME PRODUCED BY AKIRA WORDS & MUSIC BY AKIRA 過ぎ去りし過去とし 笑い話しに變えるため 最後に輝くため そんな未來けなげに信じている 自分が嫌いなら 夢はメルヘンのなか ‘6 6 6’ 惡魔の囁き微笑み MOON LIGHT 消し去ってよって祈ってるの * 眠らぬ街を驅け拔けてゆく夜風に 搖れるスカ-トに明日の向きを感じて ONLY I CAN HANDLE ME 賴るモノなどなにもない 焦ることなく止まることなく生きてく EASY COME EASY GO 手にいれたはずでも なぜかしら泡と消えて 氣づいても戾れない 愛だとかはたまた 欲望だとかに溺れる日日 憧れてたあの日は 一步一步遠ざかる IS IT GOOD? OR NO IT IS NOT? MOON LIGHT 君も明日は違う顔 ** 强氣な顔で覗きこんでる鏡に 寫る自分に飽きがくるまで信じたい ONLY I CAN HANDLE ME 他の誰かじゃ果たせない コトがあるはずきっとあるはずどこかに 階段をのぼるとき 光りだす わたしつつんでく * Repeat ** Repeat -- ☆安室 奈美惠★ 2005.04.06 RELEASE *new single* [ WANT ME, WANT ME ] ☆安室奈美惠☆ NAMIE AMURO 2004 9/23 SO CRAZY tour featuring BEST singles 2003~2004 dvd on sale!! -- ˙◢◣˙ 情報員標號:Dorm42.NHCTC.edu.tw ├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼