精華區beta AmuroNamie 關於我們 聯絡資訊
作者 oricon.bbs@ptt.csie.ntu.edu.tw (給我日本歌,其餘坎k看板 NamieAmuro 標題 LOVE 2000 [羅馬拼音] 時間 批踢踢實業坊 (Fri Feb 4 01:40:50 2000) ˙˙˙ ──────────────────────────────────── <<LOVE 2000>> ARE YOU READY FOR SYSTEM 2000? IN A WORLD THAT'S SOON TO COME so u ne mi n na tsu mi o ka ka e i ki te ru ki tto so u a i o ma mo ru ta me da tta sa i a i no hi to no ta me ta ta ka i mo e ra bi i tsu ka ka wa ri ha ji me te ke ga sa re te shi ma tta yu ru sa re te shi ma tta WE ARE THE PEOPLE OF SYSTEM 2000 WE ARE THE PEOPLE OF SYSTEM 2000 tsu ta e te ha i ke na i ki zu tsu ke te ki zu tsu ke ra re te ki ta re ki shi na n te mo u i ra na i na ze da ro u o na ji ho shi no shi ta de rya ku da tsu ya sa tsu ji n na n te a ru no ? wa ka ra na i wa ka ra na i ? mi ra i ha ki te ru WE ARE THE PEOPLE OF SYSTEM 2000 WE ARE THE PEOPLE OF SYSTEM 2000 ARE YOU READY FOR SYSTEM 2000? IMAGINE ALL OF US LIVING AS ONE SHI A WA SE ga ni a u yo KI MI ga mi tsu ke ru n da a ta ra shi i ji da i no a ru ki ka ta o KI MI da ke no SHI SU TE MU o u ma re te ku ru i no chi o u ma re te ku ru a shi ta no ta me .... u ma re te ku ru i no chi o u ma re te ku ru mi ra i he .... ARE YOU READY FOR SYSTEM 2000? ARE YOU READY FOR SYSTEM 2000? ARE YOU READY FOR SYSTEM 2000? WE ARE THE PEOPLE OF SYSTEM 2000 ARE YOU READY FOR LOVE 2000? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: tp189173.ts.tisnet.net.tw