精華區beta Android 關於我們 聯絡資訊
名子應賅沒打錯! 昨天突發奇想把所有的remote軟體都抓下來玩XD 後來發現這兩個最好 remoteDROID 電腦要去網站上下載JAR檔,支援WIFI和藍芽 PC把JAR打開以後,設定密碼+PORT,接著就是手機上場了 輸入IP PORT 密碼後就可以遙控電腦^^ 這軟體比較特別的就是除了控制滑鼠以外 它可擷取PC畫面,滑鼠目前只在的地方就是螢幕中央的黑點 只是一個動作一個畫面,沒有辦法邊動邊更新 就可以在手機上看見我怎麼操控PC來說,這個大勝 Gmote 這主要是遙控電腦上的多媒體 一樣先去官網去抓程式,這個需要安裝 接著就是設定後(需要多設定允許手機讀取的資料路徑),使用手機連接 畫面上是簡單的 選擇在PC或者是手機上播放 BROWER (瀏覽資料夾) 電源符號(關掉檔案) 4個多媒體按鍵 3個音量控制 之後就是從瀏覽那邊看一下電腦中要播放哪個檔案,可以播影片、音樂、圖片 很好用,在手機播放影片的話,需要看你手機有沒有辦法 在PC播放的話... 似乎完全沒有使用PC的播放程式 一開始播音樂,我一直都找不到從哪邊關掉....(似乎可以用來嚇人XD) 這程式可以從手機上看PC的多媒體或是PC的遙控器,用起來都很順,很好用^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.117.171
yeh1518:phonemypc蠻好用阿~ 07/25 00:22
sthermit:= = 奇怪!我裝了phonemypc怎麼手機一直沒找到pc? 07/25 03:29
WAIJEE:請問這兩個有比ULTRAVNC好嗎? 07/25 10:22
sthermit:不知道耶!你們說的market找不到… 07/25 12:56
WAIJEE:ULTRAVNC在MARKET要找ANDROIDVNC PC端的就一般的ULTRAVNC 07/25 18:34
Jotarun:跟vnc用途不同吧.. 07/25 18:41
WAIJEE:是喔 我誤會了 哈哈 07/25 19:09
BlueArthur:remotedroid支援藍芽嗎??? 07/26 10:19
ardidi:題外話 如果要用vnc 有一個叫Remote Desktop的軟體 07/26 10:47
ardidi:可以直接遠端桌面 只能說超好用 不過很貴... 07/26 10:48