精華區beta Android 關於我們 聯絡資訊
[簡介] Magic Bubble v0.7 在今天上架囉 XD 因為自己還蠻喜歡玩puyopuyo的.. (Tetris-Like Game) 再加上android market上都沒有比較類似的遊戲.. (有幾個很像 但是遊戲性感覺沒那麼高) 所以就想說自己來寫一個吧.. Magic Bubble就是這樣產生了 不過我沒美工天份.. 所以圖片只能用現成的.. 有被講圖不夠好看 QQ 先將就一下吧... 以後說不一定會找人幫忙畫.. 免費的~ 不過有放廣告~ 如果認為遊戲還ok的話 偶爾幫忙點一下廣告吧 :P 下載到Market上搜尋Magic Bubble就找的到囉~(或是下面有QRCode) 未來應該還會繼續開發其他遊戲.. 當然Magic Bubble也有一些功能想增加的 請大家多多支持囉~ :D (Magic Bubble目前支援HVGA 跟 WVGA) [QR Code] ▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ ▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.255.131
AmyLord:我可以幫忙畫圖唷 06/18 23:51
Kabuya:! AmyLord兼任繪師和CV! 06/18 23:53
MAGICXX:CV!! 06/19 01:03
AmyLord:「要開始囉~~(娃娃音)」 06/19 16:02
AmyLord:我抓下來玩了 圖的配色有點微妙 應該可以加立體 06/19 17:30
AmyLord:另外,你的觸控認定範圍好像有點怪怪的@@ 我一直按不對 06/19 17:30
vincentin:@@ 觸控我覺得每個人按下的區域都會有偏差..我是設定上 06/19 18:16
vincentin:下左右各90度的區域 而且要在圖片200x200的範圍內才有用 06/19 18:17
vincentin:(訂正) 250x250 06/19 18:17
vincentin:所以AmyLord 要畫圖跟配音嗎 :P「一連消~ 二連消~」 06/19 18:19