精華區beta Android 關於我們 聯絡資訊
你的 ID : s5k6271w Android 裝置 : Acer Stream 你有幾顆電池 : 2(1*原廠+1*副廠) 喜歡的軟體 : dolphin,親筆 喜歡的遊戲 : angry bird,hyper jump 想對大家說的話 : Stream真的還不錯,外型還OK!!(除了那三顆媒體鍵),上個月15號剛入手,用到現在.. 沒甚麼太大的問題,流暢度雖然差i9000一些些(之前在旗艦店玩過),不過都還可以接受 我很愛他的照相功能,很棒... 我是用android的UI,STREAM本身也有UI,我很喜歡他的翻頁待機模式,翻開來很帥,但 我不喜歡他的拉選單的模式,真希望可以把他們結合... 現在,常常玩到忘我,ACER又沒有單賣原廠電池,害我都常常帶著插頭到處跑XD 手機本身設計有一點很詭異,他的喇叭在背後下方,常常橫著玩遊戲,手都會蓋到,然後 就沒有聲音了.. 對!! 美中不足的地方就是聲音!! 他的鈴聲真的很小聲.... 以上就是這樣.. 話說,我沒有中到,原廠送的耳機!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.202.180
BiaoMIN:唔唔 沒有副廠電池可以買嗎@@? 11/14 13:19
tawei:本來想買這支卻只有遠傳獨賣推 11/14 14:18
skiptomylou3:現在好像有單賣,但好像要去預訂,因為貨很少 11/14 16:54
mesak:我也用這支~~ 電池可以上全虹買 還不錯用,現在都沒插插頭了 11/15 00:44
mesak:大概一~兩天換一次電池,很夠用 11/15 00:45