‧◢亦◣ 細い路地裏に 咲いてる花のように ◢! ◣◥﹀\ˋ\◣silentsound ▃▁▄▆
タ ;心=﹡ 誰も気づかない 咲かせた恋ごころ ▲ ◤◥_︶︿↘、◣‘ ▁▄▁ ︺ ︵
ッ'≡** いつもすぐ傍に いつでも届く距離に ◤╮◥‵\︶,↘▲▃▅◢ . ▼ ◢▲
キ*言寺︰居たのに見落とした うつむいていたから / ◥︿〝、‵\ ∕/ 〞' ▼ '/
丨◥≒◤ぼっかり空いた 君との時間 あの日の涙を╰╮ ◥ㄧ、︵╲"▼ ▲▼◢◢ ╯▲
∫ ぬぐえず また 思い出すよ わすれらないんだよ ◆`︶ㄧ>`︷◣_◆◣'◢ ◢,ㄧ
& ねぇ、覚えてる?ねぇ、聞こえる?過ぎたことのよう ◢﹀︵ㄧ ▄▆> ╱_\<▆▄、
に思うけど ねぇ、そのこえも その仕種も ぼくはまだ ◢↗╱'▍︵ ╲▼▍∕ ▋﹨
翼 覚えてる 伝えそこねた想いがまた▃ぼくの心掻き乱すよ ◆'╱∕ ﹨ ﹨▼▲ ∕ \
‧ この悲しみも ねぇ、いつかは微笑みに変わるかなぁ...′`◤◤◢ λ ﹨V |▍◥
getagrip 想對 哈達 說 哈達~打屁屁 耶\⊙▽⊙/
作者:silentsound.bbs@ptt.cc(夜籟)
投稿時間:2008.6.22
本稿件首次發表於批踢踢實業坊
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 203.67.27.130
留言列無意義(心虛)
我只是覺得這男的好帥..雖然我連櫻花輸入法都沒裝 所以我這篇看一堆空白XD
剛剛差點習慣性把文章發到合購版 囧
--
★Txxxl 你們大庭廣眾就開始了 >////////<
ToTxxxl 有人看更興奮 科科
★Txxxl ψ-( ̄□ ̄;)> 重口味果然不是叫假的
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 118.169.130.169