精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
細い路地裏に 咲いてるのように ! \ˋ\silentsound ▃▁▄▆ ;=誰も気づかない 咲かせたごころ _︿◣‘ ' いつもすぐ傍に いつでく距離に ‵\︶,↘▃▅ . *のに落とした つむいていたから / ◥︿〝、‵\ / 〞' '/ っかりいた 君との時 あの日の "◢◢ ぬぐえず また 思い出すよ わすれらないんだよ ``◣_'◢ , ぇ、覚えてる?ねぇ、聞こえる?過のよう ◢▄▆> _\< うけど ねぇ、そのこえも その仕種も ぼくはまだ ↗╱' ╲▼ 覚えてる 伝えそこねた想いがまたぼくの掻きすよ '╱∕ ﹨▼ \ このも ね、いつかはみにわるかなぁ...′` λ V | getagrip 想對 哈達 哈達~打屁屁 耶\⊙▽⊙/ 作者:silentsound.bbs@ptt.cc(夜籟) 投稿時間:2008.6.22 本稿件首次發表於批踢踢實業坊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.67.27.130 留言列無意義(心虛) 我只是覺得這男的好帥..雖然我連櫻花輸入法都沒裝 所以我這篇看一堆空白XD 剛剛差點習慣性把文章發到合購版 囧 -- ★Txxxl 你們大庭廣眾就開始了 >////////< ToTxxxl 有人看更興奮 科科 ★Txxxl ψ-( ̄□ ̄;)> 重口味果然不是叫假的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.130.169