精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
══════════════════════════════════════ 心の声は誰が聞くこともない それもいい その方がいい ダーリンダーリン いろんな顔を持つ君を知ってるよ 何をして過ごしていたって 思い出して苦しくなるんだ カレンダーに記入した いくつもの記念日より 小刻みに鮮明に 僕の記憶を埋めつくす 泣いたり笑ったり 不安定な思いだけど それが君と僕のしるし ダーリンダーリン いろんな角度から君を見てきた 共に生きれない日が来たって どうせ愛してしまうと思うんだ ダーリンダーリン Oh My darling 狂おしく鮮明に 僕の記憶を埋めつくす ダーリンダーリン ψtruemayday                 《Mr.Children しるし》 ══════════════════════════════════════ lovo想對小姬小天使說:暑假好長... 暑假好長 orz 研究所前的暑假有種教授叫你去玩不敢玩的感覺 同一間的同學都在做事了 老師叫我專心暑修 蛤 這樣我怎麼專心啊囧 話說 最近覺得跟之前很好的高中同學都越來越遠了 是因為他們要工作 我還要繼續唸的關係嗎 orz 小小的哀傷啊 ~_____~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.220.247 ※ 編輯: lovo 來自: 123.204.220.247 (07/31 10:45)
小姬小天使 :人生總是這樣的~~~小主人要加油喔!暑修也加油^^ 07/31 10:56