精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
*'"'*--._.-*--,_.-*'"'*--,_.-**'"'*--._.-*--,_.-*'"'*--,_.-**'"'*--._.-*--,_. ﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡Kiroro-Best Friend ﹡﹡﹡ ﹡もう大丈夫心配ないと 泣きそうな私の側で いつも変わらない笑顏で  ささやいてくれた まだ まだ まだ やれるよ だっていつでも輝いてる ﹡時には急ぎすぎて 見失う事もあるよ 仕方ない ずっと見守っているからって笑顏で ﹡いつものように抱きしめた あなたの笑顏に 何度助けられただろうありがとう ありがとう Best Friendこんなにたくさんの幸せ感じる時は 瞬間で ここにいるすべての仲間から最高のプレゼント まだ まだ まだ やれるよ だっていつでも みんな側にいるきっと今ここで やりとげられること そんなことも力に変わる ﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡ quietest想對最好的朋友我的天使:當我要找你時你都不在...新年快樂...:) 最後一個天使節...順便祝福你新的一年都很順利...:) 雖然當我心情不好or有疑惑想找你等都遇不到你...:P 只有一個時候可以找到你...就是我很無聊亂按你卻在了...XD ' . ' . . . ' . ' . ' . ▁▃▂ˍ ˍ▂▃▁ . ' . ▇▅▆▇ . ' . . ' . ' ▇▅▆▇ ' . ' ' . ˍ▂▃▁ ∴ ∴ ∴∴ __▃ ∴ ∴ ∵∵ ∵∵ ∵ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.111.175.182