精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
殘酷な天使のテーゼ(EVA主題曲) _/_/_/_/_/ 蒼い風がいま 胸のドアを扣いても 私だけをただ見つめて _/ _/ _/ 微笑んでるあなた そっとふれるもの もとめることに夢中で _/_/_/_/ _/ _/ 運命さえまだ知らない いたいけな瞳 _/ _/ _/ _/_/_/ だけどいつか氣付くでしょう その背中には _/_/_/_/_/ _/ _/ _/ 遙か未來 めざすための 羽根があること _/_/_/_/_/ 殘酷な天使のテーゼ まどべからやがて飛び立つ 殘酷な天使のように _/ _/ ほとばしる熱いパトスで 思い出を裏切るなら 少年よ 神話になれ _/ _/ この宇宙を抱いて輝く 少年よ 神話になれ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ shukumei 點給 銀河小天使ˇ謝謝妳肯聽我吐苦水+給我面對現實的勇氣~~>"<! 親愛低銀河小天使~>W<: 這是我在批踢踢的第一次點歌耶~ 第一次就這樣獻給妳了ˇ///0///ˇ 祝妳天使節快樂唷~>W<ˇˇˇˇˇˇˇ 上次跟妳說過的事情~已經解決了^_^ 妳真是我的幸運星啊~^口^ 祝 事事順心~ˇ CAM -- 私はアクエリアス.カミュのクロス。 これは私の誇り, 誰にも污されはしない。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.41.157