精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
* * 鏡のドレス(白色之戀Ⅰ主題曲) 酒井法子 * * . * . .突然 泣き出して あなたを困らせた 抱いてれるのに おびえ ていたシ * * ョ一ウインド一の中笑わないスネキン 真實の私に早く氣づいて 明日の . * *ぶんの淚を 今日流してしまえぽいい 虹の河をつくりあげて あなたがた ☆╯ どりつくよう生まれかわつても あなたを探せるわ 暗幕の星タが 教え * . *ている 棵の私に 雪の私に 雪が舞い降りる ただそれが私の鏡のドレ ┌┬┬┐ *ス (*明日のぶんの想いは 今日傳えてしまえぱいい 泣いて泣いて ずつ|︱︱|. .と泣いて) あなたがたざりつくように 幾千の祈り 明日のぶんの淚を |╞╡| * 今日流してしまえぱいい 小舟に乘つたあなたが 私なたどりつくよう * * *に (re*) 私にたどりつくまで by KinKiKid ▁▂▄▆▇▅▃▂▁▂▄▆████▇▃ max8568想對小月小天使說:天使節快樂樂樂樂~~~~~~~~ 第一次點歌~~點我自己喜歡的 :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.125.32.138