I am god's child この腐敗した世界に墮とされた*How do I live on such a field
こんなもののために生まれたんじゃない*突風に埋もれる足取り ╒═╕ ╓︱╖
倒れそうになるのをこの鎖が許さない*心を開け渡したままで ╞═╡ ╰╩╯
貴方の感覺だけが散らばって*私はまだ上手に片付けられずに ╞═╡ ︱║
理由をもっと喋りつづけて*私が眠れるまで 效かない藥ばかり ╯ ╛ ╯╚┘
ころがってるけど*ここにこえもないのに 一体何を信じらば Φ鬼束千尋Φ Mikei
I am god's child 哀しい音は背中に爪跡を付けて*I can't hang out this world
こんな思いじゃ*どこにも居場所なんて無い*不偷快に冷たい壁とか 次はどれに
弱さを許す*おわりになど手を伸ばさないで*貴なら救い出して私をせいじゃくから
時間は痛みを 加速させて行く ***How do I live on such a field*
★lodsongyy想對桃華小天使說:**********ˋ( ̄︶ ̄)ˊ*********
投稿日期:05/07/2003
作 者:Mikei.bbs@ptt.cc
本稿件首度發表於批踢踢實業坊
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)
◆ From: 140.112.227.121
小天使
原來真的有排名阿( ̄▽ ̄)a,小主人來替鬥志高昂的桃華加個油( ̄y▽ ̄)╭
另外小主人前幾天抱小蘿莉時,閃到腰拉 ╮(﹀︿﹀)╭
原來小蘿莉飛撲的力道也是很大低。
腰若不好人生是黑白的小主人
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 222.250.47.238