精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
I am god's child この腐敗した世界に墮とされたHow do I live on such a field こんなもののために生まれたんじゃない突風に埋もれる足取り ╒═╓︱ 倒れそうになるのをこの鎖が許さない心を開け渡したままで ╞═╰╩ 貴方の感覺だけが散らばって私はまだ上手に片付けられずに ╞═ 理由をもっと喋りつづけて私が眠れるまで 效かない藥ばかり ╚┘ ころがってるけどここにこえもないのに 一体何を信じらば Φ鬼束千尋Φ Mikei I am god's child 哀しい音は背中に爪跡を付けてI can't hang out this world こんな思いじゃどこにも居場所なんて無い不偷快に冷たい壁とか 次はどれに  弱さを許すおわりになど手を伸ばさないで貴なら救い出して私をせいじゃくから  時間は痛みを 加速させて行く ***How do I live on such a field 小翅... 最近花了好多錢喔... 今天晚上又跑去跟朋友喝酒了 不過是慶祝喔 慶祝過生日 唉... 我前女友 她說回來台灣 來台南的話 要住我們家... 我該開心嗎?? 期末考要到了 小翅要all pass喔... 呵呵... 小翅 好久沒跟你講話了>"< 因為 都在忙 對不起喔>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.162.54