→ 淺灰小天使 :一起開心!!~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 01/30 20:22
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡Kiroro-Best Friend ﹡﹡﹡
﹡もう大丈夫心配ないと 泣きそうな私の側で いつも変わらない笑顏で ✽ ‧
﹡ささやいてくれた まだ まだ まだ やれるよ だっていつでも輝いてる ‧
﹡時には急ぎすぎて 見失う事もあるよ 仕方ない ずっと見守っているからって笑顏で
﹡いつものように抱きしめた あなたの笑顏に 何度助けられただろう
﹡ ありがとう ありがとう Best Friend
﹡こんなにたくさんの幸せ感じる時は 瞬間で ここにいるすべての仲間から
﹡最高のプレゼント まだ まだ まだ やれるよ だっていつでも みんな側にいる
﹡きっと今ここで やりとげられること そんなことも力に変わる ﹒‧ ﹒﹒
﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡﹡
tnleeangel想對最好的朋友淺灰小天使:親愛的淺灰,天使節快樂~
作者: sara1128.bbs@ptt.cc
投稿時間: 7/06 2004
本稿件首次發表於批踢踢實業坊
-
嗨嗨~
親愛的淺灰...
天使節快樂喲~~ XD
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 122.18.236.78