精華區beta AngelPray 關於我們 聯絡資訊
どんな未来も ふたりで見たかった どんな想いも 伝わる距離で ,▃▄▂ 松下優也 君の旅立ち 覚悟してたのに / \ SEE YOU 背中押す言葉 声にならない .﹒ /▏ ㄏ‵︸ 優しくなるための サヨナラ 最後につよく 抱きしめたあと _▃ / ㄚ ㄧ′}僕だけの幸せをくれたひと ぬくもりと同じだけの ▲ ︳ │▕いつかまた会えるまで 哀しみが 僕の心つつんだ `/_} /|本当の君が見つかるまで ▎/笑顔忘れないで 夏雪ランデブー ,_ ︿▁_いつか会える日まで skean對小拍小天使說:天使節快樂 -- ┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬──┬ ┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─我的小天使 天使就住在這兒, ┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬─┴┬ 想他的時候 diwai就敲兩下門。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.67.25
小拍小天使 :謝謝~ 09/29 23:05