精華區beta Anti-Cancer 關於我們 聯絡資訊
ID:susan7901 病名:慢性骨髓白血病 年齡:20 發病年:2008 記得那年我18歲,當初會發現是因為學校的健康檢查發現wbc異常的高,跑了一家小醫院複診, 結果護士打電話給我叫我趕快到更大家的醫院,什麼都不透露給我 我真的是快嚇死了= ="(那時候十月) 而那段日子同學都說 我臉色不好,身上也莫名其妙的瘀青 偏偏我神經很大條,又有點懶...就拖到了11月...(因為我也沒任何其他異常狀況) 透過老師師丈的介紹,我進了三x醫院血液總瘤科... 說真的那時候的心情非常平靜 接著醫生幫我安排住院做骨髓穿刺檢查 證實罹患慢性骨髓白血病 我想我算是幸運吧! 比起要打針化療的人來說.... 現在慢性骨髓病有標靶藥物可以緩解症狀 我從來沒認真思考過為何我會罹患這種病 也沒有認真的在吃藥,我知道這不對 從沒有任何負面情緒到現在20歲了 我想很多,也許是長大了 該好好的想想未來的路 我知道我得乖乖的每天吃藥,因為醫生的醫療小組都很關心我, 上禮拜去看醫生都感動了我.. 我一直想證實自己沒有生病,所以我嘗試著不吃藥看看wbc會不會在正常範圍 結果沒有= = 當護理師跟我說我還有好大一段日子要走 現在乖乖吃藥,未來說不定可以停藥,聽到這我真的很開心 我一直在期待我可以不吃藥的那一天 希望板上的各位都能健健康康的生活下去!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.155.142
fly0627:加油~~~不用化療靠吃藥就可以控制其實是件很幸福的事~~~!! 06/28 21:09
iaknes:要吃藥喔~~~^^ 06/28 21:24
kitten631:加油喔!!! 06/28 21:33
moonindream:加油喔! 06/28 22:39
meere:加油~要乖乖吃藥嘿。 06/28 23:12
kzzoz80:你很乖 加油 06/28 23:17
wiwi111:加油哦,要吃藥哦!!大家都在為你祈福哦!!! 06/29 17:40
tunaslice:加油喔:) 06/30 09:02
alin5:加油!!! 07/02 22:36