精華區beta AntiVirus 關於我們 聯絡資訊
今天抓了avs回來 要安裝他的時候 點兩下一直出現 " 無法開啟此封裝,請確認是否為正常的 Windows Installer 封裝 " 網路上找了半天 也重灌了windows installer3.1 v2版 也試過了三種重灌windows installer的方法吧... 最後再下午狠了 format 重灌windows xp sp2 一樣... " 無法開啟此封裝,請確認是否為正常的 Windows Installer 封裝 " 我就開始找 暴力破msi封裝的方法 Universal Extractor installshield 一直try到現在 都破不了 我是在官方的網站抓的阿 難道是檔案壞掉嗎... 室友抓了就可以裝= =+ 有人可以幫忙我用硬拆的方法解開avs.msi檔 然後傳給我嗎 我可以提供60mb網路空間 供大家 一樣有這個問題的人下載使用 感恩 謝謝大家 <(_ _)> -- ▂▁▁ˍ▁ˍ▁ˍˍˍ 在這尋尋覓覓之間 ▇▆▅▂ 生命遲早會找到他的出口 ▂▃▄▅▆ 流雲 ▇▆▄▃▁▆▃▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.220.249
aerodan:我也遇到了一樣的情形= = 目前也不知道該怎麼辦 07/13 00:15
aerodan:今天組了一台新的要裝 結果都裝不了 07/13 00:18
lazyang:我是直接把副檔名改成.exe 結果可以安裝 07/13 09:17
fantasy15:真的可以...= = 07/13 09:35
fantasy15:我流淚了...我居然為了這麼簡單就可以搞定的事情 07/13 09:35
fantasy15:花了整整兩天在弄... 07/13 09:35