精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《isilme (吟遊詩人)》之銘言: : 入手了二個ADA的缸,一個一尺綠玻璃,一個二尺的白玻璃。 : 抱著小缸去潮溼記憶,買了些硬體。 : 水族業實體店面硬體價錢如何,我想大家心裡有數。 : Mr. Aqua CO2 1L : ISTA CO2 MINI 擴散器 : Pro Light 一尺燈兩個。 : 銀箭301 : Mr. Aqua 水草剪兩把 : 黑色磁土1kg 2包 : 水草基肥1包 : 黃金礫石2kg 1包 : (猜對價錢的給你我所有P幣) : 老闆教了我很多造缸觀念,及器材設定的訣竅。 : 又快又正確。這是錢買不到的。 : 我想我會常去吧。 : 註:有一個小姐,背背包回來店面。很漂亮。 我對淡水沒概念 所以要猜對很難吧 一般店面標價打個8折算是很合理的 另外我喜歡你的想法 確實很多東西是用錢買不到了 如果都像某一些人 買東西去網拍 問問題去店家問 我想過不久就會被列為 奧客吧 要人家的KNOWHOW卻不肯付出代價 不給予支持 我想這樣只會讓整個市場越來越差吧 一些感想 參考看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.190.167
isilme:我笑了。老闆跟你講一模一樣的話XD221.169.160.155 05/09 01:28
nervermind:我也喜歡你的說法唷^^ 61.64.245.4 05/09 01:28
nervermind:很多人只希望店家作慈善事業 61.64.245.4 05/09 01:29
nervermind:錢買不到的是店家的專業努力和熱情 61.64.245.4 05/09 01:29
nervermind:我想i大今天花錢應該花的愉快又有收穫꜠ 61.64.245.4 05/09 01:31
isilme:學到很多,可以「入門」了吧221.169.160.155 05/09 01:35