精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
上次在水族交易版徵母維吉塔 有人好心報給我這家店 凌川水族 地址 高雄市四維三路100號 靠近高雄市政府 旁邊是大牛牛肉麵(三角窗) 禮拜一休息 平常營業時間下午一點到晚上九點 今天下午買完新缸子的用品之後就殺去看一下 還順便吃了旁邊的牛肉麵 紅燒 要90...挺貴的 沒特別好吃=.= 轉回正題@@" 凌川對喜歡短雕的玩家真的很不錯XD 品種很多 而且裡面的短雕 看起來也挺健康的 不過老闆幾天前去教召 回來掛了幾隻~_~ 這次的目標是維吉塔(血紅) 老闆的魚真的是超正!! 而且老闆的維吉塔還可以讓你單買 讓你選魚> <" 其他的短雕 例如霸王 酋長 棋盤 鳳尾 之類 也都可以在這邊看到 不過我還是最喜歡維吉塔啊XDDDDDD 另外老闆還有賣活的豐年蝦 我到的時候 剛好老闆的朋友幫他送豐年蝦過來 並且當場示範餵食XD 活的豐年蝦 我想沒有魚不愛吧 今天買了三隻血紅維吉塔 一公兩母 嘿嘿(650) 老闆也很大方的送我一包生猛豐年蝦(賺到30元) 店裡面也提供了很多水族雜誌 供客人翻閱:D 好店一間 推薦給喜歡短鯛的玩家(店裡也有鼠魚 燈科 還有一隻超大 應該是鰻魚的樣子) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.134.13
MaxwellsEQ:這裡的魚也不錯 12/09 18:22
MaxwellsEQ:附近好像也有一間短鯛盤商,只是每次去都沒開門 12/09 20:12
uclala:我比較中意店裡的細額沼蝦 可惜家裡沒多的缸子來養orz 12/09 20:19
st89020224:去買過鼠魚 還蠻穩的 12/09 20:25
GLA919:我也很推薦這一間的魚喔~~ ^^ 12/09 21:19
hahahahaha:一樓說的是萬沃巴 石頭的下游 超級貴~~~~ 12/09 21:21
NCK:萬沃跟其他間拉日本線進口的 跟石頭關係不大才是~~ 12/09 21:57
NCK:凌川過年時候去看 馬馬虎虎啦 老闆也不是很懂 價格也不親切 12/09 21:58
NCK:大隻的豐年蝦 說實話只是個噱頭... 短鯛跟鼠魚可以去伊甸園看 12/09 21:58
jerrychou40:請問伊甸園在哪裡@.@? 12/09 23:11
scorpiom6:伊甸園鼠魚超多@@ 而且好多種公種母級的!!! 12/09 23:11
scorpiom6:在楠梓德民路~ 12/09 23:11
jerrychou40:楠梓~.~ 真遠咧 12/09 23:12