精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
性別: 男 生日: 8/31 星座: 處女 興趣: 模型 二輪(腳踏車 機車) 吉他 水族XD 哪裡人 or 住哪裡: 台南人 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 兩隻鬥魚分別住在15立方公分缸 新增的一呎立方缸目前養水中 目前就讀/任職何處: 高雄 有沒有個人版/MSN(可不填): (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿: 沒再用了@@ 自我介紹: 自從暑假迷上水族後終於在今天設完一缸了 好累XD 對版務的期許/建議: 版上神人優文持續連發 讓我可以觀摩見習 自從上星期發完文後,今天終於找到時間把新的缸給弄好, 光是洗砂就洗了老半天,結果放下去還是霧濛濛QQ 希望這幾天的持續換水可以讓缸內更加清潔!! 剛剛去奇品買了些水草,順便跟老闆A了個濾棉培菌, 希望未來住在裡面的小傢伙們可以快快樂樂成長 奇品的老闆看起來人真的很好XD 之前去逛也沒買東西,他也是很有禮貌的跟我點頭 讓我決定以後活體就從這裡輸入了這樣XD 呃.. 先打到這裡好了不然接下去會有很多廢話XD 哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.246.197
ryodragon :我從模型坑摔到水族坑,該高興嗎??? 11/24 21:29
ice2240580 :過濾跑一跑水就會清了 11/24 21:53
scorpiom6 :高雄推! 11/24 21:55
hite :男生推 11/24 21:58
starlkj :高雄推! 11/24 22:08
s99532044 :養水推! 11/24 22:11
ft456 :XD 11/24 22:36
coldiceice :來M裙吧~~~ 11/25 00:37
denir :樓上這邊怎沒((((扭?? 11/25 01:49
thuglife1020:沒扭 11/25 01:53