精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
性別:男 生日:02/20 星座:雙魚 興趣:很多...攝影、音響、最近迷上養魚 哪裡人 or 住哪裡:住台北中和的台南人 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 魚缸x2 (8吋、40x25x25) 目前用的是同學贊助的8吋缸,只使用可放濾材的水妖精,無外掛 金魚藻+絲藻,黑殼蝦x5 + 玫瑰蝦(公)x1 因為水妖精太大顆,占掉整個8吋缸的1/3 =.= 加上2隻黑殼蝦抱蛋,所以昨天把房東40cm的舊魚缸翻出來,開始養水 目前就讀/任職何處:台北市建成圓環這附近 有沒有部落格/相簿: FB: http://www.facebook.com/keisukelin 自我介紹: 前年寵物&水族展有送一些魚,養一養結果都死了=.= 所以覺得養魚很麻煩,前陣子公司的魚缸養5隻虎頭鯊+4隻琵琶鼠 結果4隻琵琶鼠死光了,水質也一直混混濁濁的 找水族館的來看,說缺少一種分解的菌,濾材開價2000元,除藻的過濾器開價2000 後來老闆叫我上網找自己買來裝 於是上了水族板開始找資料,然後發現其實沒有想像中那麼麻煩 就對水族開始有興趣,自己也想養一缸來試試 對版務的期許/建議: 新手上路請指教 --
ccps:以前我家也有出租給別人住 因為我很少回家 有次回家10/20 13:55
ccps:因為我不知道家裡有租給別人 剛好那女生因為不知道喝醉10/20 13:55
jarry1007:就射出來了?10/20 13:56
ccps:還是怎樣 開門開很久 我還以為是小偷 就走到他後面10/20 13:56
jarry1007:放進去?10/20 13:56
ccps:把他壓制在地上 結果 我才發現......她是女的10/20 13:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.7.10
rndchang :黑殼蝦跟玫瑰蝦最好分開養,不然子代會退化成黑殼 01/31 11:03
keisuke08 :這我知道,本來2隻玫瑰蝦掛1隻,黑殼蝦是同學贊助的 01/31 12:34
keisuke08 :我是沒差啦,目前先挑戰低等級的累積經驗 01/31 12:36
keisuke08 :之後再買好一點的蝦來養 01/31 12:36
ice2240580 :簽名檔是在哪XD 01/31 13:49
keisuke08 :印象中是前年八卦板的XD 01/31 14:03