精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
1.性別:一男 一女 (原PO是女 閃光跟我用一樣帳號) 2.生日:5/26 1/12 3.星座:雙子 魔羯 4.興趣:打球 健身 然後最近開始健身 5.哪裡人 or 住哪裡:高雄人 & 台北人 6.魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 在水街買的套缸 大約1呎吧 就是外面有一堆魚缸在賣的那間 (據說上面寫特價900不知道是便宜還是貴)裡面附有燈 過濾器 目前有日光燈/粉紅斑馬/黑旗/極火蝦/孔雀/鼠魚 目前就讀/任職何處:北科/文化畢 有沒有部落格/相簿:目前剛開始養 沒有設相簿 自我介紹: 版上的強者好,最近剛養魚,周圍有很多朋友養 所以跟進 發現養魚真的是一門學問,一開始也是屬於把孔雀魚養到登天的地步= = 才發現有很多要注意的,還把一整包黑土全部丟掉 (想起來一開始真的很浪費 雖然錢都不我在花 但還是會心疼) 所以現在都很小心不管是魚種 溫度 水草 土或是砂 水質 都先事先做好功課才敢繼續養 希望可以越養越順手就是了,, 也希望魚在我們手上可以快樂的活著 順便想問一個問題...到底水族箱買的裝飾品(小橋 柵欄之類的..魚真的有比較開心嗎?) 還是純粹是養魚者看爽的??? 不過 一養魚之後 真的很容易就盯著魚缸看,連看電視都會分心了 然後看到同類追來追去就覺得很有趣XD 對版務的期許/建議: 沒有特別期許 希望有很多人分享自己的魚缸:) 提供新手可以觀賞學習^^(一開始不會設缸 都覺得自己用的很不美) 感恩!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.137.93
ghost2010kid:天阿! 原PO跟我同一天生日 這不推不行了!!! 06/17 01:32
namida1988:XD (握) 06/17 01:39
DROT:唔~~高雄台北?遠距戀愛嗎?(先戴墨鏡) 06/17 09:30
boyvsgirl:推 高雄人 & 台北人 (握) 06/17 11:10
starlkj: 推 高雄人 & 台北人 (握) 06/17 11:42
kazemi: 推 高雄人 & 台北人 (握) ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 06/17 13:16
becometoo:可惡,超閃的啦XDDD 06/17 14:59