精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
Ptt1 ID / Ptt2 ID:globeface 性別:母的 生日:9/30 星座:天秤 興趣:趴趴造、聽音樂 魚缸介紹/飼養魚種/水族強項: 剛搬到台南(其實也半年了),前幾天又開始想養魚,所以正在整理自己的設備,以及 熟悉台南的水族館當中,也還沒想到要養什麼,等缸子設好了再拍照 我什麼都養,但都玩得不精,從大一一路養到大四,養過孔雀、短鯛、燈魚、鬥魚、娃娃 還有馬湖慈鯛(從八吋一路擴到兩呎),現在在上班了,我的水族魂又蠢蠢欲動XDD 沒有強項,只有大顆的心臟跟可以A來用的實驗室器材(不過現在沒了) 目前就讀/任職何處:台南新化畜產試驗所 有沒有個人版/MSN(可不填):[email protected] (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿:http://www.wretch.cc/blog/globeface 自我介紹:啊~大家好(鞠躬),我養魚的時間說長不長說短也好像有段時間了 明明是個畜產人但是很愛養魚XDD,話說以前我們系上一堆養魚高手(這邊有學長嗎?) 養魚是我為數眾多的興趣之一,不過每次要開始設缸的刺激感還是讓我樂此不疲 其實我有陣子沒逛版了,大四把魚缸送給學妹之後就忙著搬家、上班 現在比較穩定了,又想在辦公桌上放一口小缸,讓自己在準備考試之餘可以放鬆心情 看著小魚在水裡優遊,不好的心情都拋掉一大半了 因為想參考一些資料,所以這幾天又開始在這邊出沒^^ 以前比較常逛論壇,現在頻率比較少,反而比較喜歡在BBS上流連 請大家多多指教 對版務的期許/建議:耶......我覺得這邊已經很好了呀 -- 我的blog 我的風格 http://www.wretch.cc/blog/globeface -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.163.54
bt39:哈囉你好嗎?這篇會破10推 (沒破我自己推) 12/21 10:44
Chiou:有關鍵字出現了...版上正常的男子又要站出來了!!! 12/21 10:48
miregal:板上最正直的男子豋場!(灑紙花ing 12/21 11:01
giant70:有男朋友嗎 12/21 11:16
giant70:身家調查也是我眾多興趣之一 12/21 11:17
rambo2728:我聽到二樓在召喚我了!!! 12/21 11:20
Chiou:這算是釣魚文嗎...魚兒都跑出來啦XD 12/21 11:30
miregal:藍波大大竟然在我面前說自己是最正直的男子... 12/21 11:55
globeface:沒有男朋友,只有貓跟魚XDDDDDDDDDD 12/21 12:46
billricky:原po無名的音樂好好聽>v<+ 12/21 14:36
kazemi:推有貓~ 貓好可愛(大心)→臭貓不要偷吃>_</ 12/21 14:54
starlkj:10了!! 12/21 14:58
starlkj:終於有10....QQ 12/21 14:59