精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
送魚後的心情 不知道這種人是怎樣的心態,養魚怕魚長大,所以不給魚吃飯! 之前在水族版送過魚,也有個版友來認養,而最近詢問他,魚過 的好不好,才知道,我的魚現在過得是這樣的日子! 或許,餵食太多是不好的,但,都不給魚吃,是更差勁的吧! 為了怕魚長得太快,所以只給他莫斯,這樣養魚,你作何感想! 人也會長大,你媽媽也是給你吃三餐啊! 今天,每個人都有自己養魚的方式,只要魚養的好,什麼方式 都是對的! 而你口口聲聲都說你有做功課,然而你這樣對他們! 或許,每個人觀念不同,送魚會規定很多,但,出發點都是讓 魚到新的主人那可以快快樂樂的長大,如果你不認同,你大 可不要認養! 而我不是那種,只滿意自己行為,而不滿意他人的人,今天 如果是人,一兩星期都沒吃飯,會怎麼樣,你說你有做功課 這像是有做功課嗎? 就算魚是雜食類,你給他的是什麼,難道你不知道,魚的生長 不是餵食多少,是魚缸大小嗎? 反感別人,你自己做了什麼,麻煩你自己摸摸自己的良心 這樣養魚的方式,你對嗎? 不是我認同我自己送魚,不滿意你這樣養魚 而是你這樣養魚的方式,不管是誰都沒法認同 如果你沒法好好照顧他們,就不要來認養! 跟別人拿小魚去交換,你的道歉是假的! 還大言不慚的說出來,讓送養人是多大的難過! 不會養魚,就自己多做功課,說你自己做了很多功課 看了多少網頁,結果你做出來的行為又如何! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.158.114
house13:加油~ 01/29 18:46
kenshin528:哪個可惡的人 建議公布ID 以免其他人受害!! 01/29 19:14
pigwood408:公佈ID叫他自己來解釋吧.... 01/29 19:40
darknessz:推原PO...噓那個不給孩子吃飯的大人\_/ 01/29 20:19
※ 編輯: frank6780 來自: 123.110.158.114 (01/29 20:29)