精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
Ptt1 ID / Ptt2 ID:kokobb 沒有批兔 性別:帶把的 生日:760802 星座:大貓 興趣:魔獸 睡覺 聽搖滾樂 養魚.........etc 魚缸介紹/飼養魚種/水族強項:6個八吋 服役中 2個一呎 服役中 1個1.3呎 退役 現為置物櫃@@ 1個六吋 退役 濾蝦的工具 品系孔雀+品系孔雀+品系孔雀 7隻巨大日光燈 新手剛上路 沒有強項 歡迎板上大大指導 目前就讀/任職何處:這是我的小秘密XD 有沒有個人版/MSN(可不填):沒有個版 MSN: [email protected] (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿:no 自我介紹: 你好!我是猛將陳小融 丁丁:你好! 迪西:你好! 拉拉:你好! 小波:你好! 陳小融:.................去死啦= = 對版務的期許/建議: 希望不要再有小白來水族版問公海在那裡了.... 版主群是很辛苦的:D -- 【看板列表】 批踢踢實業坊 看板《Hate》 [←][q]主選單 [→][r]閱讀 [↑↓]選擇 [PgUp][PgDn]翻頁 [S]排序 [/]搜尋 [h]求助 編號 看 板 類別 轉信 中 文 敘 述 人氣 板 主 ● 1 ˇHate 心情 ◎ 幹拎娘 謝謝你 9527 爆!cestneko/SyLvE -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.114.23
LTK5566:感覺您的孔雀應該很漂亮,有圖嗎X)? 09/30 23:42
kokobb:我沒有相機@@ 09/30 23:43
LTK5566:可惜X) 09/30 23:44
kokora:請問跟我有親戚關係嗎?(搔頭~) 10/01 00:04
kokobb:呵呵呵 摳摳啦你是水族版的前輩耶!! 10/01 00:10
kokora:我是前背 前胸貼後背.... 10/01 00:13