精華區beta Aquarium 關於我們 聯絡資訊
性別:男 生日:01/17 星座:魔羯 興趣:3C, 攝影, 旅遊, 車, 海水(廢話) 哪裡人 or 住哪裡:民權水街旁... 魚缸介紹(數量)/飼養魚種/水族強項: 魚缸 : 一尺海水缸(閒置), 三尺海水含底缸 飼養魚種 : 小丑(過去式), 藍倒吊, 黃三角, 珍珠倒吊, 雷達, 蝦虎, 鈕扣, 管蟲, 海葵等 強項 : 無, 並不是養過就是強項啊..(無言) 目前就讀/任職何處: 某私人企業醫院 有沒有個人版/MSN(可不填): (如果不在P兔 請告知位置) 有沒有部落格/相簿: 自我介紹: 其實我是誤入歧途(默), 當初我弟在研究所兩年玩了個一尺半的缸 結果他畢業後給我濃縮成一個八吋缸帶回來(其實也只剩下小丑三隻...) 之後就給我去當兵了... 所以我就半路出家來顧海水 我之前完全沒養過魚, 連淡水都沒有 後來結識幾位版上的達人後 缸子也從八吋 -> 一尺 -> 三尺 這樣等比級數成長...XD 其實到後來覺得, 缸子穩下來真的很不容易@@ 三尺缸經歷過不少次的折騰, 裡面的魚種也翻來覆去換了幾代.. (不過開缸的倒是很穩) 曾經好幾度想撤缸 或者養淡水算了 (看親戚家那血鸚鵡這麼粗勇..) 這陣子大概因為生物進的量沒一開始頻繁的關係, 缸子總算是回穩了 一旦穩下來就輕鬆許多了 心得就是 : 海水進生物真的不能貪多啊(又貴)... 要穩下來真的要很有耐心就是 (但進生物的往往不是我=___=) 對版務的期許/建議: 無, 不過聽說版主還蠻正的(某店長跟我爆料XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.138.149.87
kazemi:某店該不會是小黑吧.... 08/12 11:41
mangojelly:哈哈哈~~正妹版主~XDD 08/12 12:02
kazemi:芒果也很正 快出來選版主 ( ̄▽ ̄ )﹏﹏ 08/12 12:08
momant:推一個 08/12 13:42
powya:不能同意3F更多 沒看過比芒果更正的了 08/12 15:09
denir:希望水板有正咩群板主,板友男性居多陽剛味太重,陰性草缸正夯 08/12 15:12
WizTonE:有沒有芒果的照片...(伸) 08/12 15:13
mangojelly:聽卡茲米在畫唬爛.... 08/12 15:20
powya:樓上 謙虛是好事 過度謙虛就是虛偽了 正就正!! 不正包退!! 08/12 15:28